旭吖

怀孕了之后尽量不喝啤酒少喝啤酒喝啤酒会对肚子里胎儿造成影响的

国振虹林妈

能吃,鸭肉性凉,不宜吃多,孕妇可以多吃苹果葡萄。

果果麻麻s84u73

没事的,可以吃,营养全面才能对胎儿发育有好处

小橙橙爱

啤酒多少含酒精,对宝宝大脑发育不好,还是饮食上注意点

辣妈我爱宝宝s49u35

当然是不行呀,只要有酒精的东西都不能碰,不仅怀孕这样,哺乳期也是这样

彤彤妈妈s75u15

可以吃鸭肉,啤酒就不要吃了,备孕开始就不能喝酒了

lemons155a336

不要经常吃,偶尔吃还是可以的。毕竟煮了那么久,酒精也挥发了

夏os87u18

应该没事吧,做出来的鸭子,跟直接喝啤酒不一样

旭旭s775a139

不知道,方正我是没有吃的,为了宝宝还是多注意点吧

御檀香

为了肚子里的宝宝还是不要喝啤酒了

Ao辰

不知道 鸭子倒是吃了 不知道啤酒鸭可以吗

晞宝宝s27u18

还是尽量不要吃吧,啤酒虽然酒精少,多少还是有点

涵涵妈咪s74u27

尽量还是不要吃,虽然啤酒鸡里的啤酒很少,不过对胎儿还是有影响的。

月亮是我啃弯的xy

主要看里面放的啤酒的量,如果是特别多你最好不要吃,如果是只倒了一点点,通过蒸发酒精也会消失的,可以吃一些。

葡萄s181a262

没事啊,偶尔吃一次没事啊,又不是天天吃,而且啤酒经过高温也没什么酒精了