梓曦妈妈s247a192

请问,霉菌性阴道炎可以用什么药啊,现在怀孕三十五周

孩他妈s95u60

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

Ao辰

去问医生吧 月份大了 也可以用盐水洗

小爱晴晴958

这个就得医生指导用药!生完后彻底治疗

萬斤欠宀于o

就用私处的喷剂吧??可以问医生,毕竟怀孕了

笑颜常开

已经怀孕并且马上足月就别用药了吧。每天用温水多洗几次下面,保持干净。少吃辛辣刺激的东西

小萌o小个性

去医院啊!问问医生该用什么药啊!自己最好别乱用药!

辣妈带带我

你好,霉菌性阴道炎在从阴道分娩中有可能会引起新生儿感染,包括新生儿鹅口疮、霉菌性皮炎及新生儿播散性念珠菌,所以你现在是孕35周了,有必要对霉菌性阴道炎进行治疗,因为此时阴道用药对胎儿比较安全,不会引起胎儿的畸形和其它影响。

灬忆往昔

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

一一宝宝s18u77

用碳酸氢钠冲洗一下吧,塞的药你现在也不能用,孕期比较容易复发

oo雪儿os358a912

孕期没法治阴道炎,只能用温水洗,我发现好多怀孕时得阴道炎的,估计都是抵抗力下降导致呢

誰洅議

还有几周就生了,估计医生不给我们药了,会刺激到小孩

尹宝快来

孕期不建议自行用药,可以在医院看看,医生会开药

Sky灬醉梦803qe

孕期用药一定要在主诊的指导下进行的,孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上医院叫医生检查,医生给你开药的话你再用咯。

小美美眉

怀孕不能用药吧,多洗洗,用苏打水洗,

小竹熊

还是找医生开药比较安全,我一胎的时候就普通的阴道炎,还特意找产检医生开的,毕竟特殊时期嘛