anshuying

宝宝睡多长时间?

宝宝才1个月多,白天很少睡觉,下午四点左右开始昏睡.我在书上看过,新生儿应该睡20小时左右,我家孩子根本不到,这没事吗?

duanghuaping

如果他晚上睡得多,不闹,就没事,不一定要整天都睡着,每个孩子的睡眠都是不一样的,我家宝宝总是比同样大的孩子睡眠少,但是他很健康,

提问者对回答的评语:谢谢你

babyang

我家宝宝现在一岁了,从出生到现在,也是很不爱睡觉,我也觉得和书上写得一点儿都不样,问过周围的朋友,好多都是这样,只要健康\精神好就行了,