孕妈s444a918

孕妈都吃什么牌子DHA呀

牌子太多,不知道吃哪个,求推荐

家有淘气宝s96u41

没吃过呢,整个孕期就孕早期吃了叶酸片,孕晚期吃了钙片

三个宝贝的妈妈s31u20

我孕期吃的利贝尔的DHA,这款味道挺好,效果我也不知道,反正孩子发育的很好,而且现在身高,体重都比同龄的高

旭吖

我怀孕时都是吃的孕妇奶粉,添加的DHA比较多

进进s88u23

我觉得十月馨挺不错的,就是太贵了。

家有火爆小米椒

我怀孕的时候吃的是阿尔法琳.润康,个人觉得这个效果很不错的,吃着个就不用吃钙 锌等等这些了。

忆馨一驿

那天抖音上看到了,说纽曼斯的不错,质检合格产品

静默s102a124

没吃,医生也没叫吃,食补最好,所以都是水果蔬菜,肉

oo鲨滩s15u85

最好还是买大牌的,可以去药店或者母婴店

殇雪s47u80

澳洲的,进口,我家小孩吃了还不错

开心宝贝s50u17

我怀孕的时候没有吃,其实注意营养的吸收,如果喝奶粉的话在奶中已经含有这成分的

悟桐

吃了润康的。我们这里吃润康的比较多一点

涵涵妈咪s74u27

当时什么都没有吃,因为好像自己与时代脱节了似的,就只知道吃叶酸片,别的都没有额外补充。

月亮是我啃弯的xy

没有吃过,整个孕期只吃了钙片和铁片,dha可以从鱼类坚果类里面获取