小志宝贝s21u43

怀孕28周多了,从昨天晚上到现在感觉宝宝没怎么动会不会有什么问题呢

金领冠妈妈s44u71

孕28周后需要数胎动的呢,如果胎动异常是需要及时到医院做检查,避免胎儿出现缺氧的情况。

Ao辰

可以轻轻的拍下肚子看看 也可能睡着了 或者动的轻

家有俩宝s10u68s25u82

没事的呢!一般宝宝也会休息睡觉的呢?宝妈可以多抚摸肚子,跟宝宝互动哦

旭吖

怀孕到了晚期之后,多少会胎动会减少一点

ooooo无尽的

不放心的话可以去看一下毕竟这个也是大问题

小爱晴晴958

试试吃点甜的怎么样,一般宝宝都是吃饱了才会多动点

萬斤欠宀于o

有的时候,宝宝是白天你在运动的时候,他在动,毕竟在肚子里面分不清白天黑夜,

春暖花开s91u55

跟我怀孕时一样,宝宝动的多了也紧张,动的少了也紧张,不放心就去做个b超看看

钰儿妈咪s15u57

如果实在比较担心的话,可以去医院先检查看一下。

辣妈带带我

在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

御檀香

不放心就去医院看看医生吧,图个安心

灬忆往昔

在受孕中晚期胎动增多或减少都是异常的情况,考虑胎儿宫腔内窒息。建议你增加孕期保健,出现这种情况要及时去医院做超声的检查。根据情况采取合适的调理方法

小蕊妈妈o二胎

宝妈,如果你平常固定时间动了,但那个时间没动,要去医院听胎心,医院24小时有人值班

税亚妮

宝宝没动的话要赶紧去医院做一下B超。或者听听宝宝的胎心,千万不能耽搁。

进进s88u23

相比以前是动的太少了?可以去医院检查一下胎心。

一一宝宝s18u77

肯定是有什么问题呢,这个孕周宝宝每天都会动的,去医院看看比较放心呢

昵称阳光

偶尔不动是正常的,不过宝宝如果还是不怎么动,你就要去医院做一下胎心监。

Sky灬醉梦803qe

孕28周后需要数胎动的呢,如果胎动异常是需要及时到医院做检查,避免胎儿出现缺氧的情况。

嘟嘟妈妈s168a132

你观察一下数一下喽,如果半天没有胎动的话,放一点音乐放音乐也没有胎动的话得上医院检查。