天使宝宝s152a706

宝妈们有什么好的护肤品推介吗

之前用的护肤品用完了,想入手一套不知买什么样的好用

晞宝宝s27u18

孕期和哺乳期一直用的是亲润,感觉还好

Ao辰

都是在孕婴店里买的 也是人家推荐的

旭吖

亲润的,在网上买的,从怀孕到现在一直用着,挺不错的

笑颜常开

如果皮肤缺水可以用百雀羚的,我没用过别的牌子,不好比较

艾草雪s79u18

可以选择一些比较温和不刺激的护肤产品呢。

忆馨一驿

那得看你的皮肤呀,我孕期都用的后,觉得还不错!

梦蕾ooo199做代理o

我没有用什么大牌 用的是自己在卖的品牌海洋芭莎 感觉挺修复皮肤的 而且比较温和不刺激 宝妈孕妈都能用

家有俩宝s10u68s25u82

我皮肤属于油性皮肤,用的水之蔻的补水效果挺好的,用着挺干爽的,好用

太阳家的丫头

我现在用的果本的,坚果系列的,补水效果不错,也不油腻

果果麻麻s84u73

现在护肤品品牌太多,太杂,都不知道什么样的好,我觉得婴儿的挺好的

静默s102a124

没有用,孕期基本不用了,看你需要哪种得了,还有价格范围

殇雪s47u80

要看是什么皮肤吧,适合自己的才是最好的

窦丽英s23u20

这个也要看个人皮肤吧!有的适合这个人很好用,但不一定适合另外一个人

小爱晴晴958

我用的比较杂,我油性皮肤,大多数是娇韵诗

兜兜里有糖s63u72

什么价位的呀,贵点的就买兰蔻,便宜点泊莱雅,国产的百雀羚

oo鲨滩s15u85

我买的瑞倪维儿的,我弟媳妇用的不错,我也买了

钰儿妈咪s15u57

看你想买什么价位的,然后主要是护肤的还是彩妆类的。

星妈72

我一般都是买佰草集 相宜本草这类植物的,想用无刺激点的,也可以用一些婴儿的护肤品。

小可乐oos43u63

护肤品店,人家会根据你皮肤需要推荐给你,买适合自己肤质的效果会更好

月亮是我啃弯的xy

我也不知道有什么护肤品好用,我也想去换一套护肤品用,我用的自然堂的。