好运s685a430

宝妈们都是怎么缓解孕吐的?

恶心、有点晕、容易疲劳、想睡觉、饿没有食欲怎么办?

艾草雪s79u18

就是一定要多卧床休息,饮食方面的话以清淡的为主。

三个宝贝的妈妈s31u20

孕吐好像没有特别好的方法,胎儿月份大点就好点,多喝点水,多吃点新鲜的水果,如果吐的厉害嘴里含点姜片缓解一下

彤彤妈妈s75u15

可以适量散步来增加饥饿感,然后做些自己喜欢吃的菜

梦蕾ooo199做代理o

吃不了东西就喝粥 喝水尽量喝温水热水 暖暖胃 尽量分散自己的注意力

宝贝s82u59

我怀二宝吐的都怀疑人生,吃点柚子或者橘子试试看。

静默s102a124

吃清淡,少吃多餐,我一开始是饿的实在不行再吃,少吃点

oo苏麟儿

少吃多餐,吃自己喜欢的食物。可以喝点山楂水,消消食。适当运动。

艾璐卡送试用装

我是什么不干,就躺着睡觉,睡不着也不想起来,不想吃不想喝,过了两天我就想吃的酸的辣的刺激胃能开开胃

旭吖

你可以试试美素佳儿的孕妇奶粉,我吃过还可以缓解

殇雪s47u80

这个,还真不好说,过段时间就会缓解一些

Faohion

吃一些面包,喝清粥,最好是稀一点的,吃些小菜 切忌油腻

孩o奴

多散步,多透气,胃口会好一点!女人必经之路

开心宝贝s50u17

这是正常的妊辰反应,可以喝一些柠檬水会有所缓解的

萬斤欠宀于o

我刚开始怀孕就是这样,吃什么吐什么,不吃吐黄水,过三个月会好很多

涵涵妈咪s74u27

我当时的时候是特别喜欢吃葡萄干儿,另外想睡觉是必然的现象,不过孕早期的时候还是要多注意休息,毕竟胎儿不稳定。

月亮是我啃弯的xy

吃一点自己想吃的东西,只要能吃下去就吃,不要吃容易宫缩的食物。

葡萄s181a262

我那时候就是想吃什么就吃什么,最多的就是吃辣,感觉才能吃下去