os276a789

为什么感觉最近睡得好吃的好了 以前睡觉都不敢睡太久 怕晚上睡不着 现在早上睡一个多小时 下午睡一个多小时 晚上到了那个时间段还是特别困 以前下午都不敢睡的

同上

笑颜常开

那这说明情况变好了呀。睡得充足才好哦

二胎妈妈s42u54

能吃能睡很好啊!可能累了,我累了就很好入睡。

艾草雪s79u18

可能是因为怀孕的原因吧。不过好睡,这也是挺好的。

静默s102a124

春困秋乏,夏打盹!秋天了,人总是有点疲乏

提拉米苏os83u33

不知道哦!睡眠质量好多好呀!我都是后半夜睡觉上午睡觉,不好,生活习惯很重要

oo苏麟儿

这个可能身体最近疲劳,需要多休息。想睡觉就多睡一会吧。

窦丽英s23u20

困了就多睡会,懒一次不要紧,别把自己累坏了

萬斤欠宀于o

有的人怀孕初期,吃喝睡不舒服,中期就没关系,晚期睡不着

兜兜里有糖s63u72

怀孕了吧,怀孕的人都是很贪睡的,夏天天热也容易犯困,也有可能是亚健康导致的

ooooo无尽的

睡得好吃得好就行了,希望你健健康康的

糖果s75u42

我生了孩子以后都是睡不醒,没有睡不着,

小可乐oos43u63

能吃能睡当然是好事,但还是适量运动运动哦,出去走一走,不要一天闷在家里。

家有淘气宝s96u41

睡的香了还不好啊,羡慕嫉妒恨啊。有了宝宝就没有时间睡觉了

宸s24u76

心情放松了,睡觉就好了,孕期需要足够的时间来休息

月亮是我啃弯的xy

宝妈是在孕期吗?我孕期刚开始的时候,因为剧吐睡眠情况非常不好,大半夜大半夜还在吐,睡不了觉,到了中期吐的少了,晚上可以睡得很好。

葡萄s181a262

想睡觉也正常,我孕初期就是白天也想睡晚上也睡觉,现在孕晚期天天都失眠