琴s22u65

晚上穿袜子睡嘛?

夏天一直没穿袜子的,现在秋天了白天给宝宝穿上了袜子,上半夜热的时候会开风扇吹风,盖的一个围兜不宽但能盖住脚,要穿着袜子睡吗?

艾草雪s79u18

小宝宝的话可以不用穿袜子睡觉,穿的话就比较不方便。

一一宝宝s18u77

不需要穿袜子,这样会影响宝宝的感官发育,盖个毯子就好了

梦蕾ooo199做代理o

睡觉还是不要穿袜子了吧 好像那样血循环不太好 注意给他盖好

宝贝s82u59

我家从出生到现在没穿过袜子,不穿袜子可以让宝宝体验热冷,天冷白天穿晚上不需要穿,穿袜子睡觉对宝宝不是很好。

静默s102a124

啊看宝宝多大了,大的话基本不用晚上穿袜子,而且不穿袜子有利于宝宝血液循环

果果麻麻s84u73

我家孩子一直晚上没有穿过袜子睡觉,觉得对身体发育不好

DOVEs47u14

我家宝宝都是白天穿晚上不穿,怕宝宝不舒服晚上不穿

提拉米苏os83u33

晚上睡觉就不要穿袜子了,妈妈多操点心踢了就给盖上,你可以给网上给孩子买一个单层睡袋,那个不怕踢

幸福的孩她妈儿

以前夏天我怕蚊子不小心咬着孩子的脚,然后就会给孩子穿着袜子睡,我觉得这样比较安全!

oo苏麟儿

秋天还是穿袜子,保护脚心比较好。我家宝宝夏天也是一直穿袜子睡觉的。

艾璐卡送试用装

不用吧,宝宝多大了,你要是不放心就给孩子盖到脚,穿袜子多累

汤雅茹o英菲尼

我是开空调,因为宝宝总是翻来翻去,担心她感冒所以穿了袜子

开心宝贝s50u17

不用给宝宝穿袜子,现在天气这么热,哪里还需要穿啊

旭吖

宝宝晚上睡觉的时候不用给他穿袜子呀你记得给他盖好就行了

涵涵妈咪s74u27

宝贝睡觉是不需要穿袜子的,就像我们大人一样,如果让你穿着袜子睡觉你会舒服吗?

月亮是我啃弯的xy

没有,我家一直是开空调睡的,扇风扇很容易感冒,我也不会给宝宝穿袜子睡觉,因为我们盖的都是夏凉被。

葡萄s181a262

睡觉最好不要穿袜子,可以把肚子盖着