辣妈782812s402a687

拉拉裤买多了谁要?

安儿乐拉拉裤买多了还有三箱还没拆箱谁要买嘛?XL哦

童童的妈s425a897

安儿乐哪个系列的,我家宝宝可以用,不知道价格是不是合适

果果麻麻s84u73

我家孩子晚上把他尿尿,可以推荐给小点的宝宝使用

提拉米苏os83u33

你怎么买那么多呀!我家里用不上,你附近亲戚朋友有没有要的

幸福的孩她妈儿

你可以通过闲鱼网卖,那个比较有保障! 现在还有好多母婴闲置群,你可以多多看一下!

oo鲨滩s15u85

我家的目前还有好多,但是没用过你这款

旭吖

没用过安儿乐的拉拉裤呢,你怎么囤了这么多啊

孩o奴

俺家不喜欢这个牌子的拉拉裤,如果喜欢肯定会要哒

萬斤欠宀于o

我也是特别喜欢买尿不湿,我家之前用m 码,我都买好了XL 吗

我爱我家s18u96

我要 给我个联系方式吧 我女儿七个月 正好可以用了

涵涵妈咪s74u27

我家宝宝拉拉裤还挺多的,最近还闲置了一包L码的,没有办法就只能给姐姐家的孩子用了。

星妈72

你可以从一些母婴群里或者闲置转让群里发一下信息。

笑颜常开

可以和小商店商量一下,抵换别的商品。不过得人家愿意,低点价格出手

唯爱小萌宝

多少钱一箱啊,一箱有多少片,怎么一次买那么多

辣妈731705s28u91

这个一般都是同城交易 毕竟需要验货才放心 邮递慢

臭宝妈咪s13u71

你怎么买那么多,我们都是一包一包的买,有时候两三包这样的买没有一箱买过