孩他妈s95u60

怀孕七个多月了,在工作时间和工作量上有何权益保护?

辰辰妈妈s530a201

根据国务院颁布的《女职工劳动保护规定》,怀孕7个月以上的女职工,应在劳动时间内安排一定的休息时间,一些地区对上树休息时间做了明确的规定,如《上海市女职工劳动保护办法》规定,女职工妊娠7个月以上,应给予每天工间休息1小时,不得安排夜班劳动。

家有俩宝s10u68s25u82

这个工作量应该也和怀孕前一样的吧!既然选择怀孕期间上班就要做之前没怀孕做的正常工作量吧!

小蕊妈妈o二胎

国家规定孕七个月以上就不上夜班了,工作时间是8小时

玲妹妹s391a821

看孕妈的单位是什么单位!正常的话一样,没什么特殊照顾,自己辛苦点!

昵称阳光

可有权益的,你可以查一下相关的法律。

杨杨杨妈咪

要看你们公司的规章制度,或者脑洞合同呗

豆豆妈s46u14

一般怀孕后,工作量不会很重,到八九个月的时候有产假啊

静默s102a124

一般人性化的公司会给你减轻工作量,工作时间一般没什么区别!

7日s843a585

不得安排孕妇加班,在有污染物还有明显工作强度大的地方上班

Ao辰

真厉害亲 虽然不知道有什么保护 但是特别佩服你

nonos47u89

你们不是有签订工作合同的吗?按照合同来就不会吃亏了,如果你们公司合同跟国家的法律一样

蒙蒙虞s32u98

不能上夜班,不能加班。从事弯腰活动和搬运。

勿忘初心s58u18

这个要看你是什么工作吧,就我这样的是一点权益都没有的