萌宝s182a224

有离婚的宝妈吗?

孩子给男方了还是自己带着,这个问题我好纠结啊,我舍不得,心在滴血啊!!

忆馨一驿

在自己条件允许的情况下,尽量带着,如果是女儿的话那更得自己带着!

一一宝宝s18u77

如果自己有条件当然是自己带好,没有条件就给男方吧。毕竟要面对现实,以后带着孩子生活太难了

三个宝贝的妈妈s31u20

一个人带孩子带累了,你如果有能力自己带,没能力就给男方,或者让男方每个月给你抚养费,不管怎么样孩子都是受害者。三思而后行啊!

宝贝s82u59

女人都舍不得孩子怕孩子在男方家吃不好睡不好,如果男方让孩子在自己家生活不让和你一起,你可以每个星期过去看孩子。

家有俩宝s10u68s25u82

自己舍不得前提是你上班能带他吗?如果能的话就要过来,如果不能那就以后你们怎么生活啊!

果果麻麻s84u73

孩子还是要跟自己比较好,跟男方不见得孩子会幸福

oo苏麟儿

还是自己带吧,也许一开始很难但是以后不会后悔。等孩子大了上幼儿园,你就能工作了。

旭吖

真如果走到离婚那个地步,孩子还是你自己带着比较好

喵喵咪咪s83u38

女孩就自己带,男孩就给他爸,你带个男孩就太难了,以后再婚别人也会考虑,而且读书娶儿媳妇压力很大的,即使跟他爸,别跟孩子断了联系,他还是会和妈妈亲,女孩就不一样了,心思细腻,还是妈妈带更方便更放心

孩o奴

如果是我,会决定一人一个,如果就一个,肯定自己带着!自己十月怀胎生下的孩子真的会不忍心让给别人

开心宝贝s50u17

如果你还年轻,我觉得宝宝可以放男方家,因为带着宝宝的话,你就没办法工作了

星光宝贝s628a552

不到万不得已,女人不会离婚,为了孩子,多少婚姻都是凑合

兜兜里有糖s63u72

舍不得就自己带,孩子爹再给孩子找个后妈,你感觉他还会对自己的孩子上心吗?孩子爹和孩子后妈再生个孩子,就更不疼自己的孩子了,说这么多就是想劝劝你,不到要不得以,不是出轨的问题都可以包容一下,沟通一下,原生的幸福家庭对孩子成长很重要

蜜罐儿s17u60

孩子当然自己带,婆婆说现在离婚了男的比较好找媳妇

SHENGoMAoMA

那要自己的能力了,如果没能力孩子跟着受罪,还不如不带,如果有能力肯定带

涵涵妈咪s74u27

女人都是心软的,可是宝妈要认清自己为什么离婚。另外如果你自己带着孩子,对以后自己上班也会有影响的。

月亮是我啃弯的xy

没想过离婚,如果离婚的话,孩子我肯定要自己带着,孩子就是我的命。

葡萄s181a262

你如果没有上班,没有经济来源,一般都是判给男方吧