薛薛s499

急,亲们,宝宝出生15天,头发由黑有些变黄?

亲们,我家宝宝15天了,出生时头发非常浓黑,这几天发现逐渐发黄了,是怎么回事?

ooooo无尽的

你多给他剃一头发试试吧,可能会好转

娜娜家有二宝

是母乳喂养吗?是不是母亲吃的东西比较偏一,宝宝营养不良了

提拉米苏os83u33

这个不懂哦!怎么颜色还会变的?我家两个都没有变色

艾璐卡送试用装

我家宝宝也是那样,刚出生时油黑,大点变黄了,现在两岁了还是不是很黑

旭吖

等出了月子带宝宝去检查一下,补点锌

oo鲨滩s15u85

长大了,头大了就显得有点变色了,给他吃维生素d

涵涵妈咪s74u27

是不是有一点点缺钙的现象呢?一般来说新生儿在出生之后都需要补充维生素ad的,建议宝妈可以去医院做一个微量元素。

孩o奴

这样正常吧!都是胎毛慢慢会掉,然后长一些新头发!

程程妈s28u19

这个应该没事吧!毕竟胎毛有点变化很正常吧!

悟桐

正常的。你怀孕期间有没有贫血或者是缺锌

钰儿妈咪s15u57

宝宝头发由黑变黄的话,可能是体内微量元素缺乏造成的,一般和钙和锌有关系。

夏沫离殇

没事多剃几次头发就没事了还会长,剃了才会越来越好

家有淘气宝s96u41

不用担心,留意观察一下就好,很多都这样,才出生的问题

家有儿女s87u83

对啊,我家宝宝就是洗了几次早就变黄了,后面大了又黑来了

唯爱小萌宝

带去医院检查一下,看看宝宝是不是缺啥了

oSusanna

这都是正常的,后面宝宝还会掉胎发

月亮是我啃弯的xy

正常的,一般宝宝的胎发都是黑色的,出生后可能会有一段时间变成黄颜色,而且会很稀少,过了一周岁以后慢慢的发量会多起来,你会发现小宝宝几乎都是这样的。