辣妈776223s588a590

有想生男孩的吗?

祖传生男孩秘方,好几百年了,我们那好多都是吃了这个秘方生了男孩,不是最近缺钱所以想把药卖掉换点钱,如果钱足够多秘方也可以考虑卖掉。

殇雪s47u80

谁知道真假呢,再说这个东西又不是百分百

孩o奴

哈哈哈不知道为什么有点想笑!即使想生,也不想买你的秘方

程程妈s28u19

什么年代了!染色体决定的男女。还有人信这个么

三个宝贝的妈妈s31u20

你缺钱啦,才告诉告诉别人,而且钱要足够多,我怎么感觉是骗人的呢!我们这调理生男孩的也没花多少钱?,也没你这样说的

旭吖

这是个笑话吗,几百年的秘方要毁你手里啦

萬斤欠宀于o

居然还有这个东西,长见识了,生男生女不是看男人基因吗。

雷oHoney

您说的是真的吗?确定不是猴子派来搞笑的吗?

涵涵妈咪s74u27

感觉秘方这个东西最不准了,因为生男生女是由男性的精子决定的又不是由秘方决定的,现在都是科学社会了,不要在给人家灌输无知的思想了。

追梦s14u11

哈哈,有生女孩的吗,男孩俩了不要了-_-||。

春暖花开s91u55

真的有那么神奇吗,你要有这秘方,绝对能生男孩,你自己卖药就不好了,那得挣多少钱啊

笑颜常开

光说是不知道真假的。这个也不敢轻易尝试吧

夏沫离殇

这个都是谣言生男孩女孩都是看男的

小萌o小个性

厉害了,哈哈哈!真是无本的买卖啊!哈哈哈

伊琳妈妈5544

生男孩没有那么复杂的,我也略知一二,你可以考虑卖给医院。

唯爱小萌宝

有没有生女孩的秘方啊?我比较想要这样的

月亮是我啃弯的xy

不想生男孩儿了,想生女孩儿有什么秘方吗?如果你有我一定买,嘿嘿。