幸福妈妈s879a936

内裤有点湿,还有一些黄黄的内分泌,请问会是羊水吗?

祐祐媽咪

目前多少周了?白带异常,一般考虑是妇科炎症的,需要先到医院做白带常规检查,确定具体的病种,再针对性进行治疗。孕期需要有经验的先确诊病情后规范治疗,酌情用药,不会对胎儿造成感染。

小爱晴晴958

分泌物如果有粘性就不是羊水,可能是宫颈粘液

勿忘初心s48u20

宝妈多注意一切变化,觉得不放心可以到医院咨询一下好安心些。

钰儿妈咪s15u57

孕晚期经常会有黄色的分泌物是正常的,羊水的话会是比较大量的,应该不是羊水。

星妈72

羊水是透明的,如果是破水的话,你会扣制不住的流。

春暖花开s91u55

不是,如果羊水破了是乎乎的流,根本控制不住,我两胎都是羊水先破

笑颜常开

应该是白带吧。羊水不是那种透明无味的液体啊

御檀香

不是羊水,羊水有点像尿,液体的,你这应该只是分泌物

宸s24u76

应该不是,破羊水是你控制不住感觉有东西流出来

辣妈带带我

你好,如果是已经到了预产期,不知道有没有肚子痛,如果是肚子比较痛而且有下坠的感觉,肚子发硬,如果有一股一股的水流出来,这种情况有可能就是羊水。如果是出现肚子一阵一阵的痛,肚子发硬,这有可能就是快要生了,就是要及时去医院住院待产。

小蕊妈妈o二胎

分泌物的可能性比较大,如果是羊水,会总流,比较稀!

萬斤欠宀于o

孕晚期羊水会慢慢减少,胎盘逐渐老化,也可能是白带,没关系

念念小西瓜

不是的,就是白带,或者尿,羊水是透明的

涵涵妈s79a34

不是,羊水流的话很多,内裤裤子都会湿!

玲妹妹s391a821

不多的话正常是不是的,还有宝妈预产期快到了吗?要注意,当时生的时候,泼水,我当初是根本控制不住,很多的!

小橙橙爱

羊水是没有颜色透明的。羊水破了是不受控制的流出来,不一样的