孕妈s398a353

孩子有点咳嗽怎么办

不想给吃药,有什么别的方法么

喵喵咪咪s83u38

是怎么样咳?就偶尔几声没事,多喝水熬点梨水,晚上也咳,深咳或有痰就得吃药了,不然容易发炎

程程妈s28u19

熬点冰糖梨水给孩子喝,橘子好想治咳嗽

三个宝贝的妈妈s31u20

可以给宝宝炖点金桔和冰糖,我儿子咳嗽喝的效果很好,你可以试试。咳嗽不要让宝宝吃凉的,多喝水。

萬斤欠宀于o

咳嗽要看喉咙里,有没有痰,其实我觉得吃药也没什么,毕竟孩子一直不好就是要吃药,拖的肺炎就不好

雷oHoney

看是什么性质的,如果是轻微的可以多喝水炖点梨水喝、如果是感冒引起的病毒性引发的咳嗽必须给药,具体还是得去医院检查血常规

帆馨妈妈

秋天了,多蒸梨子冰糖水喝,可以润肺的

涵涵妈咪s74u27

可以给宝宝熬点梨水喝,这样能够缓解咳嗽呢,我家宝贝之前也有这种症状。

钰儿妈咪s15u57

宝贝有点咳嗽的话,可以吃点食疗山药还有白萝卜煮水梨子冰糖水。

木木s93u61

多大了?如果小的话就多喂奶喝水咯,这也很有效果的

笑颜常开

咳嗽的厉害吗?不厉害可以喝点冰糖雪梨水或者蜂蜜水。如果咳嗽厉害就只有吃药了,因为咳嗽演化的很快,很容易支气管炎

小可乐oos43u63

咳几声没有多大关系的,如果咳的有点多,可以蒸点雪梨水喝

秋雨绵绵s543a202

我家小宝也有点咳嗽,还有痰,不吃药真的不知道还有什么好办法,

夏沫离殇

多喝点问谁水,可以熬点冰糖雪梨来喝,

伊琳妈妈5544

好像可以推拿,可以去看看,小儿推拿现在很多人做。

月亮是我啃弯的xy

看看宝宝咳嗽的严不严重,不严重喝一点水煮一点冰糖雪梨。如果严重的话还是要吃药