晨哥的少女心

长妊娠纹的宝妈有吗?

我朋友生了孩子腰和大腿都长了妊娠纹,她说瘦的人怀孕都会。后来才知道原来不是,只要胶原蛋白充足就不会长妊娠纹,孕期我也喝了几盒胶原蛋白,然后到最后一个月的时候肚子就长了几根,还好喝了胶原蛋白不然长得更多。现在每星期使用海盐三次,拿来洗澡,现在纹路就不怎么明显了

倩儿s627a274

什么牌子的海盐啊?我是生了之后瞬间长的,郁闷死了

A始于青丝oo终

这个有遗传性的,我是肚子上长了几根,妊娠纹是去不掉的

旭吖

怀孕时先买橄榄油涂抹一下,也不知道能不能缓解

雷oHoney

个人感觉是孕前喜欢运动的人,皮肤紧实的人不容易长,我孕前就是喜欢各种运动,不算胖也不算瘦,怀孕期间没长哦

小爱晴晴958

真的,我腿上也有纹,求哪里可以买到海盐

我爱我家s18u96

这个我真不知道怎么回答了 因为我也长妊娠纹了 应该是大多人都会有吧

oo鲨滩s15u85

我肚子也有,不过感觉不咋多,但也不好看

帆馨妈妈

根据个人体质的,我怀了两个小孩都没有长,而且中间隔10年,有的用橄榄油滋润一下会好点

ooooo无尽的

还有这种说法吗和胶原蛋白就可以防止妊娠纹?

涵涵妈咪s74u27

你婶跟胖瘦没有关系吧,这个要因人而异,不过孕后期的时候建议还是要用点橄榄油,这样能够很好的起到预防作用。

钰儿妈咪s15u57

我觉得妊娠纹的话,主要是体重增长过快,然后就会比较容易长妊娠纹,我后期慢慢控制妊娠纹就少了的,再加上按摩橄榄油的。

雪儿妈妈s94u52

基本都会长点,有的人皮肤好舍得花钱护理就很少长吧

木木s93u61

是啊,如果皮肤弹性好是不会长的,不关肥瘦的

春暖花开s91u55

我觉得这个分人,我一胎都没长,二胎长了一点,还是孕后期肚子痒我抓了一下,就抓的那长了点

夏沫离殇

有啊,我也长了像个大西瓜一样,先开始没长7.8个多月就长了

小幸福s74u63

我怀孕时肚子上长了好多妊娠纹,现在生了还有印

月亮是我啃弯的xy

妊娠纹这个情况说不定,和个人的皮肤弹性有关,可能你吃的那些东西使你的皮肤弹性无变好了就不会长

葡萄s181a262

长妊娠纹也正常吧,反正别人也看不到,我没管