一依s273a721

红源达多糖铁能随时停吗?

之前轻微贫血,吃了多糖铁37周多已经恢复正常了。家里还有10天的药,吃到今天还剩2天的药。能不能随便停了不吃的?

倩儿s627a274

这个最好要问下医生吧,应该继续吃没有问题的。对宝宝没有影响的

萬斤欠宀于o

我儿子体检贫血,医生说吃些高铁米粉就可以,

雷oHoney

建议去医院问医生,医生综合多方面因素分析会给你比较好的建议吧!

小爱晴晴958

不可以随便停,后期还要有个维护的量,别大意了!好不容易恢复正常了

我爱我家s18u96

这个还是吃完为好吧 不能因为恢复正常 药就随便停了

星妈72

偶尔忘吃一次还是可以的,你宝宝应该快出生了,如果母乳喂养的话,简易产后继续补铁,最好能吃到产后三四个月。

秋雨绵绵s543a202

如果不贫血了就不用吃了,毕竟铁补多了也不好,还剩两天就吃没了,然后再停

夏沫离殇

看你自己的情况吧,这个可以吃可以不吃都没事

旭吖

继续吃也没问题吧,最好去医院问一下医生比较好

伊琳妈妈5544

如果是我的话,我会把药都吃完,剩下扔了又浪费。

宸s24u76

有就吃了吧,吃完这些药估计也快生了不需要补了吧

家有儿女s87u83

剩下也就浪费了,全吃了就是了,医生说剩下的别浪费接着吃

辣妈731705s28u91

这个看自己了吧 感觉差不多可以去医院检查一下微量元素 可以的话就停了

月亮是我啃弯的xy

你吃完药后复查过,如果正常的话,就不需要继续吃了,可以停药了。

oSusanna

最好是不要停,我生二宝之前也是,贫血每天吃补铁的药,到38周吃完了想着随时会发动,然后就没吃了,结果过了预产期才去催生,又贫血严重,医生又开了两盒补铁的