江米粑粑爱麻麻

请问产后阴道松弛怎么恢复?从生产后多久可以做动作?

小志宝贝s21u43

建议做一下盆底肌康复训练,每天至少3次,每次15分钟。

小爱晴晴958

这个可比较麻烦啊!顺产时用力过猛,或者长时间用扩阴器!这是硬伤,慢慢恢复吧

勿忘初心s48u20

可以做产后恢复,我们这边一般要在两个月后可以做动作。

春暖花开s91u55

可以去做盆底肌修复,网上也有很多教程可以在家练习

辣妈带带我

建议可适当的进行缩肛运动,因为做缩肛运动的时候,肛门括约肌就会有节奏的收缩,就会使肛门括约肌发生紧缩,除了肛门括约肌能会明显的感觉到外,阴道周围的肌肉,但是一定要注意过程中体操的锻炼,要注意盆底肌肉的加强和训练

小蕊妈妈o二胎

生完宝宝之后就做肛门括约肌运动,就是深吸气缩肛运动!然后产后42天去医院做盆底评估,有需要做盆底修复

萬斤欠宀于o

产后一个星期,顺产就可以从小运动开始做修复

旭吖

可以做提拉运动,松弛做一下产后恢复

小橙橙爱

顺产生完孩子月子里可以适当锻炼。剖腹产就要等伤口长好后。

进进s88u23

做盆肌底修复啊,产后修复。练练瑜伽。

只怪我太优秀

如果是顺产的话,我觉得有个十几天的时候自己就可以锻炼锻炼。

7日s843a585

产后就可以做了,做点轻松的小动作

小美美眉

顺产42天后,不要太早的去做训练,