辣妈690776

我嫉妒朋友的房子比我的大装修的还好,怎么办?

我知道这种心理是种病,该怎么办呢?她之前比我们穷的,可是她做了几年生意,经济突飞猛进,房子买的比我家大,装修的比我家好,我现在嫉妒她,影响到我们的关系了,怎么办?我不消除这种嫉妒心,我就没朋友了,自己心里也很痛苦,求大师开导

喵喵咪咪s83u38

那你们夫妻就努力努力再努力点啊,人家也是靠自己努力赚来的,你只看见人家风光的一面了,穷变富,人家付出的你未必能做到

oo鲨滩s15u85

我的天呐,你这要去看心理医生吧,咨询咨询

蜜罐儿s17u60

一切都是努力得来的,又不是偷抢的,不要嫉妒,那就上进,争取比她更好

ooooo无尽的

每个人都有嫉妒心的嘛,我也嫉妒别人穿的漂亮,但是想要更好的还是得靠自己努力

辣妈531578s808a126

这种心理都会有吧!人都爱攀比,计较 不要表露出来就好了,久了就没事了

涵涵妈咪s74u27

我出和回报都是成正比的,可能他付出的比较多吧,现在这种情况就只能靠你和你老公夫妻二人同心协力争取经济条件上比他好就可以了。

追梦s14u11

呵呵,嫉妒心很强啊,人家靠自己努力过的比你好了,你就嫉妒,你可以换位思考一下,或是向人家学习致富之道,过好自己的生活,

女皇ue314霸气

多去学习学习!增加一些知识!增加自信心使自已变得忙起来!或许会有很大帮助!

微笑的幸福s605a791

你这是病哦!只能自己强不能别人比自己强,只能自己开导自己了。

春暖花开s91u55

人都是有嫉妒心的,尤其是自己身边的朋友比自己好了,不过嫉妒别人也没用啊,还是自己加油吧

笑颜常开

自己好好赚钱努力过好的生活就行。嫉妒别人是的不来的

悦悦妈s989

有时候我也会有这种思想,还是要自己控制住

小可乐oos43u63

这有什么好嫉妒的,也还有比她跟有钱的,有钱人多了去了,自己过好自己生活,人家再有钱也不管我事

旭吖

这种嫉妒的心理是暂时的,过了这段时间,你就不会这么想了

ooooo娟儿ooooo

别人是靠自己努力得到的。不要羡慕。心态放好

月亮是我啃弯的xy

有压力才有动力,你看到他过的比你好,你应该努力要过的比他好才对,加油吧。

爱家s131a163

这个成正比。正因为付出代价多。得到的就多。如果想要更好,不是嫉妒就可以解决的。更努力才是真的