勾你o指頭

头胎剖腹产,二胎可以大生吗?

同上

浅浅小璃s793a936

是问二胎可以顺产吗。一般不能,除非各方面条件都可以,可以试试

蜜罐儿s17u60

需要检查是不是可以?我也是在想这个事

涵涵妈咪s74u27

这个要结合自身的情况嘛,一般来说头胎如果是剖腹产的话,二胎最少要间隔两年以上才可以生产,而且生之前必须要经过医生的检查,看看子宫内膜的情况再加以判断。

小天使s216a126

第一胎剖腹第二胎医生也建议剖腹,到时候你问医生可以顺产吗

喵喵咪咪s83u38

和头胎隔几年了啊?我们这基本上都是头胎剖二胎过了38周直接预约剖的时间,你问问医生,要是风险大就算了,还是剖吧

ooooo无尽的

你是想问二胎能不能顺产吗,你自身条件好的加上胎位正的话应该可以

努力向前奔

有的可以,具体要看自身情况啊,医生说了算

女皇ue314霸气

可以吧!二胎顺产的例子挺多的!只要检查各方面正常应该不成问题吧!主要还是听医生的建议!

雪儿妈妈s94u52

如果隔得好几年恢复好的话,有的医院会让试试,我们这边的医院都不担风险,一般第二次还得抛

婷婷妈咪s56u33

看你的那个伤口恢复得怎么样吧;不过你去产检的时候最好还是问问医生

春暖花开s91u55

我们这反正头胎刨腹产,二胎还得是刨腹产,不过有的说大医院好像可以顺产

辣妈265442

可以的,我们村里就有头胎剖腹二胎顺产的

旭吖

大生是什么意思?顺生吗,这个要到跟前看胎儿的情况,还有子宫

北京新华夏汽配

看你自身条件,如果各项指标都在正常范围之内,也可以,还是要听从医生的建议,一切以安全为主

秋雨绵绵s543a202

这个具体的得看看抛妇产多久,道口恢复的怎么样,宝宝的胎位和自身的条件,多咨询咨询大夫

夏沫离殇

二胎也要抛妇产,而且跟第一胎刀口同一个位置

ooooo娟儿ooooo

可以的,我身边很多妈妈都是头胎剖腹产二胎顺产的

小幸福s74u63

要看刀口恢复的怎么样,疤痕0.3以上可以试试

辣妈带带我

最好不要大生,因为头胎剖腹产,你的子宫有伤口,属于瘢痕子宫。而你怀二胎,随着你的子宫渐渐增大,就可能已经有子宫破裂的危险,如果要大生,需要阵,更是对子宫有很大的伤害,增加子宫破裂的几率,是很不明智的选择。

月亮是我啃弯的xy

一胎剖腹产二胎顺产的例子还是比较多的,主要是让医生看一看你的疤痕厚度,看看你各种条件适不适合顺产。

葡萄s181a262

一胎剖腹产,二胎顺产也有不过得看宝宝和你刀口的情况