辣妈462479s941a281

宝宝2个月没长肉了,纯母乳,精神状态很好,就是没长肉

宝宝4个多月了

涵涵妈咪s74u27

其实如果宝宝精神状态都好的话就没有关系。你家宝贝四个月大的时候也就十六七斤吧,只要宝宝没有特殊反应就没事。。

努力向前奔

可以开始加米粉了,大点了开始吃辅食就可以长肉了

糖果s75u42

那应该是不是长个子了,我宝宝六个月前长得还可以,六个月以后就长个子没长肉

追梦s14u11

宝宝消化吸收不好,还是母乳营养价值底啊,宝妈饮食均衡,奶质也会提高,也可以每天添加益生菌,

女皇ue314霸气

应该没事吧!孩子太小了应该母乳喂着不应添加辅食吧!应该多问问医生!

婷婷妈咪s56u33

能吃能喝能睡就不怕啦;我家孩子还不是一样;6个月去体检是14斤;现在7个多月上星期去游泳称了一下也是14斤;

钰儿妈咪s15u57

宝贝精神状态好但没长肉的话,可能是妈妈母乳里面的脂肪含量比较少,所以造成宝贝体重增长不明显。

春暖花开s91u55

孩子只要精神状态好就没事,越大长肉就没那么快了,你这还小也不能添辅食呢

北京新华夏汽配

可能吸收不太好,我家孩子就是长肉特别慢,胃口小,别的都挺好

夏沫离殇

只要能吃能睡精神好一般都没啥事正常

两个公主s14u26

两个月没长肉不太正常吧,一般多少都会长的啊,建议去医院问问医生吧

小幸福s74u63

越大长的越慢了,我家从六个月到现在没长肉

ooooo娟儿ooooo

我家的也是这样。都在怀疑自己的母乳是不是没有营养

旭吖

是不是母乳清水奶呀,这样的话营养不是特别高给宝宝添加点奶粉

月亮是我啃弯的xy

宝宝没长肉是不是宝宝长了个子,有的时候是因为长个子了,所以没长肉。

张家三千金s34u81

最主要奶够不够吃,有没有营养,奶不够吃添点奶粉就会长肉了