勾你o指頭

孕晚期有没有白带异常的宝妈?

最近一周左右白带有些发黄,不知道有没有事

钰儿妈咪s15u57

白带有发黄的话,可能是最近秋天上火造成的,这个注意多饮用水勤换内裤

笑颜常开

偶尔一段时间吃辣椒或者喝水少还有内分泌孕激素都会导致白带颜色

夏沫离殇

有啊,没事的孕晚期正常的我那个时候也是

旭吖

你是不是最近吃辛辣的食物了,一定要多喝水,夏天嘛每天都要清洗私处的

家有淘气宝s96u41

没事的?不是有严重异味的话就多注意卫生,严重的话用点药,

点点宝贝s85u80

我孕中期就一直都是这种去检查说是细菌性阴道炎,给开了的药自己回来上。

伊琳妈妈5544

最好是看一下医生,如果有炎症可以早点治疗。

宸s24u76

有的说孕晚期分泌物多是快生了的节奏

时光o微暖s11u74

有过,之前后期的时候,白带增多,也黄,去医院检查没事

a蚊

最近你的宝宝是不是有一些白带有先发黄。得去医院看一下,因为这些是有病的,必须得治一治你不治的话,他就生病,越来越越并越来越热你至一致的话,他就会在七天之内消失。

辣妈带带我

白带异常是属于妇科炎症,具体需要去医院检查是阴道炎还是其他妇科炎症引起白带异常,阴道炎也分很多种,建议检查白带对症治疗

辣妈731705s28u91

这个应该算正常 多喝点热水 适当的运动 我那时候白带也是多 还黄

嘟嘟s541a797

你可以查个白带试试看咋样,有问题了吃点药

月亮是我啃弯的xy

我孕期的时候白带一直是发黄的,但是不痒也没有异味,是正常的。

oSusanna

去医院看一下吧,发黄应该是炎症,看看医生怎么说

萬斤欠宀于o

孕晚期白带黄色是正常的,只要没有异味就可以