李宝妈s39u15

请问唐筛跟排畸在多少周做最好?做之前要注意些什么?

妈妈宝贝s407a439

唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,孕22~28周是做四维的最佳时间。唐筛是抽血检查,不需要空腹的;四维彩超是比较简单的,做检查前可以吃饱点,或者让宝宝听一下胎教音乐,身体允许的话也可以吃根巧克力或者喝酸奶的,这样宝宝是比较配合的。

辣妈带带我

你好,唐筛一般十六周时做比较好,大排畸一般在二十四周左右做!

灬忆往昔

唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,孕22~28周是做四维的最佳时间。唐筛是抽血检查,不需要空腹的;四维彩超是比较简单的,做检查前可以吃饱点,或者让宝宝听一下胎教音乐,身体允许的话也可以吃根巧克力或者喝酸奶的,这样宝宝是比较配合的。

辣妈672655s23u76

早唐是13周左右做好,大排崎彩超每个地方的时间会有点出入的,一般24周到28周吧

冬日暖阳s36u10

17周左右,提前一晚上8点之后就不要吃东西和喝水了。

oo雪儿os358a912

我唐筛是16周做的,四维是22-24周做的,头一次去四维不顺利,第二天又去了一次

晞宝宝s27u18

唐氏筛查14周左右可以做,大排畸要提前预约22-26之间做,唐氏筛查不需要空腹,大排畸做之前可以准备一些零食

静默s102a124

可以咨询产检医生,他们会给出个人准确产检日期的

进进s88u23

唐筛是在16周到20周去做,大排畸是在22到26周去做。

昵称阳光

唐筛跟排畸不一样的唐筛在前面大概十一二周的时候做排畸就是20多种。

7日s843a585

你有没有按时产检?大夫有没有跟你说过?

Sky灬醉梦803qe

唐筛分为早唐、中唐,检查时间分别是孕11~15周,16~20周的,孕22~28周是做四维的最佳时间。唐筛是抽血检查,不需要空腹的;四维彩超是比较简单的,做检查前可以吃饱点,或者让宝宝听一下胎教音乐,身体允许的话也可以吃根巧克力或者喝酸奶的,这样宝宝是比较配合的。

辣妈457998s457a694

什么时候做什么检查,医生会告知你呀,每次检查他会告诉你下次什么时候检查什么。唐筛好像是18周左右,大排畸是24周左右

星辰浮云

三四个月做最好的,我那时候差不多六个月才做的

小灰灰s762a641

唐筛的话一般16-18周都可以做吧,排畸的话就不太清楚了,我是直接做无创DNA的

爱笑的菇凉s699a229

大排畸22-24周,我之前是直接做的无创dna,所以不太清楚唐筛什么时候做

小竹熊

早唐12周就可以做了,唐筛15到20周之间做,一般都是16周的时候做吧

平平新语s117a610

唐氏筛查,应该在16知17周做最好。普通唐氏筛查过了关就不需要做羊水刺穿。