Zengs841a505

腹泄

宝宝七个多月,反反复复腹泄十天了,请问各位宝妈有什么办法,急急急!!

钰儿妈咪s15u57

宝贝七个多月反反复复腹泻10天,可能是有肠炎的情况,这个最好到医院去检查看一下。

菡菡麻麻s549a333

吃点妈咪爱加蒙脱石散看看显好办,步行就去大医院看看是不是秋季腹泻

木木s93u61

带去看医生吧,腹泻宝宝辛苦,而且也很危险的

小可乐oos43u63

十天时间太长了,带去医院看看,做个检查,好放心

春暖花开s91u55

去做推拿按摩,这个对孩子没有任何伤害,而且有效果

旭吖

你先给宝宝吃点妈咪爱还有思密达试一下如果不管用的话就去医院看看吧

家有淘气宝s96u41

吃点妈咪爱调理一下肠胃功能吧,严重的话就要服用止泻药了

辣妈538030s278a757

去医院吧~~这个腹泻十天太久了,小宝要是脱水了,就麻烦了

时光o微暖s11u74

补充益生菌和锌,我儿子拉肚子,吃两次都好了,还要多喝水防脱水,如果实在不行得看医生,不然损伤肠道的

a蚊

你不要让宝宝整天吃那些冰冰冷冷的东西,他就不会反反复复的腹泻,几十天了。你不用急急吉,你只要叫宝宝不要吃冰冰冷冷的东西不就行了吗?

一分之二s250a452

还是要去医院检查是什么原因引起的,可以吃蒸苹果止泻

唯爱小萌宝

带医院检查看看是不是肠炎,或者是过敏

誰洅議

可以吃妈咪爱或者蒙脱石散,也可以带去医院检查看看

浅唯834

是不是病毒性腹泻呀?你去医院化验一下大便

辣妈731705s28u91

这个我家宝贝这两天也是拉肚子 都是稀水了 本来准备去医院化验类 都是到医院了 宝贝不拉了 你离开医院了 他又闹肚子了

小爱ocom

母乳喂养,还是奶粉?如果是奶粉的话是不是水跟奶粉的比例没弄好?

月亮是我啃弯的xy

宝妈,如果宝宝连续腹泻,吃了药没有好转,要去医院化验一下大便,看看是不是肠炎。