高晨曦妈妈s65u87

三岁女宝宝拉屎让妈妈把,怎么教孩子自己拉

女儿马上三周岁了,自己不好好吃饭,尿尿也是大人帮忙退裤子,拉屎也得把愁死我了,要不就去一边生气了

春暖花开s91u55

好好交她,锻炼她,不要老帮她,让她自己做,你看着她

笑颜常开

应该早早训练了。现在只要耐心点教还不晚

悦悦妈s989

可以慢慢引导她自己来,作对了你夸奖,多交几次就好了

北京新华夏汽配

你要有耐心哦,好好教教孩子,孩子这种情况一半都是家长的原因

两个公主s14u26

慢慢来,给孩子买个小马桶让她自己拉,我家的就是,自己有大便小便就自己去

建设s574a341

三周岁女宝可以交她学会自已吃饭,拉便便蹲下。

旭吖

给宝宝买一个坐便器挑她喜欢的让宝宝自己练习拉粑粑尿尿

伊琳妈妈5544

孩子还小,不要紧的,尽量满足孩子的要求,她会长大的!

宸s24u76

你慢慢教啊,好好跟她说说,上了幼儿园老师不可能再去把了吧

a蚊

要交宝宝,自己好好吃饭,尿尿也要自己拉。总之,记得大人不能生气。

进进s88u23

我家宝宝一岁多的时候就开始训练自主解大小便。

御檀香

教孩子的确不是不是一件容易的事情

唯爱小萌宝

你应该要教她了,我儿子从18个月开始就是自己尿尿

浅唯834

买个小马桶让她自己学着上,你要教她

好o好的s64u47

耐心的多教教哦,可以带着宝宝一起上厕所,教她

月亮是我啃弯的xy

慢慢来吧,多督促着他,三周岁已经可以自己入厕了,我家两周岁七个月就已经上学了,大小便都是自理的。

俩孩妈s34u51

这么大了应该会说,家长适当的辅助应该问题不大吧,可以买个小马桶自己坐着就解决了

葡萄s181a262

咩的慢慢教她,要有耐心,刚开始他不会不要凶她,鼓励她,慢慢教