o静静os487a276

宝宝六个月了,可以吃什么东西

宝宝六个月了,可以吃什么东西?水果能吃吗,今天吃了点火龙果,拉了两次了,[忧郁]

北京新华夏汽配

可以少吃,苹果泥,香蕉泥,火龙果也可吃,6月的宝宝一天拉2次也正常啊,

悦悦妈s989

第一次添加辅食最好是米粉,或是蛋黄,水果蔬菜大一点在吃

小可乐oos43u63

第一次添加辅食,先从米粉开始慢慢添加,米汤,苹果泥之类,火龙果属于寒性水果,又有通便功效,再说六个月两次也是正常

旭吖

宝宝六个月了,可以吃水果,你最好买一个咬咬乐给他吃

秋雨绵绵s543a202

六个月可以吃米粉了,苹果了,蔬菜了,都可以吃,一定要弄成泥,火龙果本身就是促排便的,宝宝太小,还是少吃吧

建设s574a341

宝宝六个月可以吃辅食,水果能吃要打成泥。

小茗魔王

火龙果是通便的,如果宝宝是刚开始添加辅食的话要先从米糊开始

筱静s91u62

可以少吃点,或者把水果蒸熟了吃,因为宝宝的消化系统发育还不完善

点点宝贝s85u80

才开始添加辅食最好先从原味的米粉添加而且是少量很稀那种。水果基本靠后要添加素菜后才添加水果。

一一宝宝s18u77

可以吃水果,蔬菜泥,米粉啊,火龙果是通便的,但是只吃一点点应该不至于拉肚子

好o好的s64u47

可以吃米糊,水果泥,火龙果本身就有通便的效果

家有儿女s87u83

按说可以吃了啊是不是你一次给吃多了呢?开始少给点吃

浅唯834

刚开始不要吃火龙果,可以试着给宝宝吃点苹果

小兜兜妈妈s858a461

我只添了米粉,其他都还没吃,米粉后是根茎类的吧,水果好像还不能吃

两宝麻麻s40u90

六个月的可以加米粉,果泥!刚开始要稀点慢慢加!

月亮是我啃弯的xy

六个月的宝宝可以先添加米糊,慢慢的就可以吃水果蔬菜了,第一次吃少吃一点,吃一到两勺,逐渐增量。

爱家s131a163

苹果,香蕉之类吧。不好消化的不建议吃。

葡萄s181a262

可以吃米粉米糊,南瓜泥,胡萝卜泥,果泥,粥