辣妈904995s565a841

宝妈们你们都干什么工作的?

之前和老公在一起上班,自己办个小厂,现在没有生意,生意也不好不挣钱打算不干了,大宝马上上二年级每天写字什么的都得看着还要接送,小的2岁他奶奶带,想找个8小时的,不知道该找什么工作了,主要是能顺便看着孩子,毕竟孩子才上小学需要家长监督者

北京新华夏汽配

我从结婚到现在都没上班,就是带孩子做家务,都跟社会脱离了

旭吖

我觉得带孩子的话,其实,在幼儿园里当幼师比较好

秋雨绵绵s543a202

现在全职在家带娃,等娃上幼儿园后也不知道到底干点啥,一般的工作时间和幼儿园接送的时间都不一样

两个公主s14u26

我从怀大宝到现在一直都没工作,在家照顾孩子,现在工作很好找,看你自己适合做什么

筱静s91u62

附近找个工作就行,超市之类的,这样方便

家有淘气宝s96u41

什么工作无所谓,重点是离家近就好了,能陪伴孩子是最好的

啊霖小姐姐

全职妈妈没工作,你可以去母婴店带过孩子也有经验或者童装店

伊琳妈妈5544

在学校上班,我觉得做老师挺好的,从幼儿园就可以。

帆馨妈妈

在幼儿园上班,接送孩子方便,很多妈妈都是因为孩子没有人带去幼儿园上班,顺便可以照看自己的孩子

御檀香

我是全职妈妈,除了看孩子就是做家务

浅唯834

能兼顾孩子的也不大好找,中午还得接送,下午放学还早

辣妈672655s23u76

能不耽误照顾的工作是比较难找的,除非自己做点小生意

两宝麻麻s40u90

我已经七年没上班了自己看俩娃。和社会脱轨了!

嘟嘟s541a797

孩子上学孩子小就是这样子的,活都不好碰

oSusanna

自己做生意确实不会有时间兼顾孩子,没出息的我做个文员,每天8小时

臭宝妈咪s13u71

我们这边有小厂,可以跟老板说明情况,大厂工资相对稳定但是厂规制度很严应该不可以,小厂工资低点自由点

想你s707a856

什么工作也没做,在家专门带孩子俩宝了

奶航and奶溪

我在作为全职保姆之前是会计,现在无业

爱家s131a163

结婚前卖服装。结婚后生了两个宝宝。现在还在卖服装。老公也在外上班

俩孩妈s34u51

又带孩子又要上班,如果没有老人帮忙真的很难平衡毕竟现在干嘛都需要金钱啊

爱家s131a163

现在在哥哥的店里卖衣服。两个宝宝孩子奶奶看着呢!