甜果果兒oo

八个月的宝宝不吃普食~只吃母乳怎么办?需要断奶吗?

倩妤麻麻s612a842

不需要断母乳,请继续母乳喂养。这个阶段的宝宝吃辅食吃的并不多,妈妈多样化给宝宝吃辅食,只要成长曲线正常就没问题。

一一宝宝s18u77

我觉得母乳宝宝很多都不接受辅食,我宝宝以前也是,断奶后才开始吃点奶粉,和别的东西

家有淘气宝s96u41

可能是味道不好,可以尝试一下水果,看看宝宝对什么味道感兴趣

宸s24u76

每天各种花样的来,时间久了就能接受

萬斤欠宀于o

不需要断奶吧?我经常看到十个月,一岁只吃母乳不吃辅食的宝宝

风吹雨成花s378

你多给宝宝试几种辅食,总有喜欢吃的,慢慢来,你要在宝宝面前,假装特别好吃的样子,引导宝宝爱吃

o筱钕紫o

有点耐心,多搞点花样,在他肚子饿的时候喂。可以叫第二个人喂。

家有儿女s87u83

断奶太早了吧,一点辅食都不吃吗?少吃点辅食就行啊

lemons155a336

应该是你太晚给宝宝添加辅食了,不需要断奶的,现在得慢慢来

旭吖

给宝宝换着花样做辅食试试,吃母乳可以,营养有点少了

小草莓s39u23

这么大的宝宝还是应该吃辅食的母乳已经跟不上他的生长发育了如果还是不吃只能狠狠心把奶断了

晞宝宝s27u18

把辅食做的多样化,总有一样会吃的,不要断奶一岁前以奶为主

玲妹妹s391a821

你如果母乳充足的话没必要断奶的,不吃辅食,就少喂点,一周岁之类的宝宝主要以奶为主!

只怪我太优秀

还是要适当给他添加辅食,锻炼他的咀嚼吞咽能力等等。