长发为你飘

我宝宝现在刚刚三个月能给他添加辅食了吗?例如饭汤!

收破烂腾飞

不能在3个月的时候添加辅食。宝宝添加辅食的时间得按照宝宝实际情况来定,一般来说是最早不早于6个月最迟不超过8个月。纯母乳喂养的宝宝的话,建议满6个月就要添加辅食了。

一一宝宝s18u77

当然不可以啊,根本消化不了,妈妈社区什么那么多育儿知识你不看看,6个月加辅食都只可以吃米粉,3个月只能吃奶粉,你就加饭,你是怎么想的

小蕊妈妈o二胎

宝妈,添加的有点早,尤其带盐的东西!纯母乳喂养,最好六个月之后再添加辅食,如果奶粉得的话也是得等4个月之后!

两宝麻麻s40u90

不行,太小了。宝宝的消化道还没发育好!科学点喂养,不要那么没常识!

誰洅議

不可以,太早了,一般都是六个月添加辅食,喂米糊和粥

税亚妮

亲爱的,最好不要哦,宝宝,现在才三个月还是以吃奶粉为主,要添加辅食的话等四个月或者六个月之后。

萬斤欠宀于o

肯定不能呀,才三个月,就算是吃奶粉的也要到五六个月,吃高铁米粉

想你s707a856

母乳喂养的六个月以后加辅食,奶粉喂养的四个月以后俩辅食

小幸福s74u63

还小吧,奶粉喂养的还要四个月呢,母乳喂养的要六个月

辣妈633852s212a727

宝宝至少需要等到四个月以后才可以吃辅食的,过早地吃辅食会导致宝宝消化不良。

风吹雨成花s378

三个月加辅食太早了,最好是六个月加辅食,而且第一口辅食最好是米粉,后面慢慢的可以吃稀饭,面条,就算大点了也不要吃饭汤,宝宝肠胃吸收不好,用汤拌饭吃不好

奶航and奶溪

现在太早了宝妈,宝宝一般要六个月左右,现在味蕾还没发育啊

o筱钕紫o

太早了,最少四五个月之后吧,如果消化不良很伤脾胃肠胃的。

念念小西瓜

怎么可能,才三个月,六个月开始加,刚开始也不能加饭汤这种油腻的

lemons155a336

当然不可以,会影响宝宝肠胃的,建议4-6个月再添加,刚开始添加添加米粉

初心不变s73u82

宝宝太小了,最少也得四个月以后,太小宝宝吃了伤肠胃。

旭吖

太早了,至少得等宝宝满五个月以后才可以的