李s750a159

怀孕期间需要做几次四维排畸,可以做哪些方面的排畸?

灬忆往昔

一般情况四维彩超大排畸孕中期做一次。

小蕊妈妈o二胎

怀老大时,我就做过一次四维排畸!11-13周做B超看NT,14-20周唐氏筛查,20-24周糖耐量!24-25周四维排畸,30-32羊水筛查加二次排畸,37周胎位加孩子大小!

萬斤欠宀于o

我怀孕的时候就约了一次四维,正常时间走就可以,经常打b 超又不好

小幸福s74u63

做一次四维就可以了,主要就是外形,脊柱,胳膊腿之类的

辣妈633852s212a727

怀孕期间做一次大排畸就可以了,主要是检查胎儿各个器官的发育情况。

奶航and奶溪

我们这边妇幼四维一般两次,六个月左右和七个月左右,做的很详细

宸s24u76

有三维彩超四维彩超和大排畸,我只做了四维

一一宝宝s18u77

如果做的好,一次就可以通过了,有些是做2次,要看你第一次做的情况而定

oo雪儿os358a912

四维彩超只要做一次就行了啊,做那么多也没用,还浪费钱

小橙橙爱

四维排畸会看宝宝的头面部,四肢,脊柱发育。器官发育,胃,心脏,肾脏。很全面的。

宝妈s75u60

做一次四维,排畸可以坐无创DNA,羊水穿刺

只怪我太优秀

我就一直都没有做四维,医院排畸一般都是三维吧。我们家宝宝那时候好像有两次排畸

七夕宝妈s44u58

四维排畸做一次就可以了吧,我那时候就做了一次。

蜗牛姑娘o

一次就够啦!二十二周以后二十八周之前。不管有哪些项目,你都应该去医院检查一下!

辣妈带带我

在女性怀孕期间的时候,需要做两次四维B超,大排畸,分别在女性怀孕20周到24周或者是28周到32周的时候,去做一下产检就可以了,并且在怀孕期间应该注意身体的营养均衡,并且应该多吃新鲜的蔬菜和水果。

Sky灬醉梦803qe

怀孕期间做一次大排畸就可以了,主要是检查胎儿各个器官的发育情况。