村姑os868a376

坐月子有跟老公吵架,气哭的吗。

坐了一个烂月子。大哭一场。

辣妈731705s28u91

有 都是伤心事 我是抛妇产 在医院带了一个礼拜就出来了

笑颜常开

没有跟他吵,就是生婆婆气。整个月子都不来

税亚妮

亲爱的,坐月子一定要注意调整好自己的情绪,你跟你老公好好商量商量,让他不要惹你生气了。

月亮是我啃弯的xy

你老公也太不像话了吧,在你坐月子还惹你生气,你如果生气的话奶水会变少的。

嘟嘟s541a797

有,两个月子都有吵,都是一点小事,感觉可压抑

奶航and奶溪

我二胎的时间有哭,因为老公单位出了一点事,但是他还对我横

臭宝妈咪s13u71

不吵,因为我的精力都在孩子身上,每天给他喂奶啊,擦屁股啊,没事抱宝宝门口晒太阳,我们出生在正月所以太阳不伤人,坐门口给宝宝晒屁股减少红屁屁,没有风的情况下

恋鸿雁s169a390

我坐月子那会和老公吵架哭了两次。现在眼睛不太好。。想开点。

oSusanna

吵了一次,流了一点眼泪,想着不要生气,还是没忍住

萬斤欠宀于o

女人不管怀孕,还是坐月子,我觉得都会哭吧,百分之九十九的人哭过

小幸福s74u63

有啊,我两个月子都没坐好,都有哭经常的事

相信自己s459a978

我生两个孩子,做了两个月子,要是我没有我妈,我会得抑郁症的,月子仇记下了,第二个月子哭过一会,没有和老公吵架,但也是因为他家人!

风吹雨成花s378

我那时候坐月子感觉都快抑郁了,也哭过,除了跟我老公说几句话,别人跟我说话我都不想搭理,心里特别烦

婉蝶妈咪

没有跟老公吵过架,不过哭了很多次

我吖o霆宝

都有,而且气哭好几次,坐了个假月子,男人真的是不指望

欣欣o安安

第一个的时候有哭过 ,第二个就没有

雷oHoney

坐月子到没有,平时不见他咋关心,一到关键时刻可能心疼人!我老公还是很好的

小橙橙爱

月子宝妈还是让娘家妈来照顾。生气对身体不好。

爱家s131a163

宝妈别生气。我月子里就哭过很多次。

嘟麻s45u36

有,我二胎的时候就是这样子,现在有一只眼睛感觉就没那么舒服

俩孩妈s34u51

女人坐月子又累又睡不好难免心里有委屈的,如果老公再不理解和包容肯定会有落差的女人最爱哭了

葡萄s181a262

你老公也是,本来你坐月子带孩子就已经很烦了。你老公不仅不分担还帮倒忙

旭吖

我生完宝宝的时候就想找老公吵架,但是我一直懒着因为我怕坐月子生气会回奶

悦悦麻麻s346a190

第一个月子哭了太委屈,奶就缩了一个变大小奶,还没出月子就一个人出去吹风了,现在吹下空调都头疼