o你不爱我

宝宝快两月了一直稀屁股,有时还冒泡,怎么解决?急!

宇泽宝贝s583a784

看描述是消化不良,孩子不舒服不会用语言表达,作为父母应该及时带到儿科就诊,才是真正为孩子健康考虑的急。

辣妈633852s212a727

可以给宝宝吃点益生菌或者是妈咪爱,对于调理宝宝肠胃都是有用的。

初心不变s73u82

宝妈有没有吃东西太油腻,还有就是宝宝肚子受凉了也会有这种情况。

旭吖

宝宝吃母乳吗,有泡泡的话可能是你吃的甜食多了

二胎妈妈s42u54

宝宝消化不好,母乳妈妈饮食也要注意,益生菌给宝宝调理。

乌拉s47u52

拉肚子了吧,吃点益生菌看看吧,要么就看下医生

妮儿s683a129

试试给宝宝暖暖肚子暖暖屁股(把手搓热暖)

宝妈s75u60

拉肚子,要去医院查大便,查过敏原看看

昵称阳光

宝宝,这是消化不好,也可能是肠胃不好,你可以注意一下宝宝的饮食。

小竹熊

是不是肠胃不好,喝点益生菌调理一下肠胃试试

钰儿妈咪s15u57

宝宝一直拉稀,然后还冒泡的话,一般是由受凉的症状和吃的饮食有关系。

夏os87u18

去药店拿药吃点药,肚子不太好,消化不好