文文s280a242

宝妈们想买个哺乳期用的口红和气垫,你们都用的什么牌子的呢?娇韵诗的怎么样?

宝妈们推荐一下

奶航and奶溪

我没有用过娇韵诗的,我当时用的植物主义,后来就用社区的润亲

我吖o霆宝

娇韵诗的不错,品牌口碑也挺好!我也喜欢用他家的

雷oHoney

建议宝妈在哺乳期还是不要使用化妆品,为了宝宝的健康在稍微等等吧,希望会对宝妈有帮助,谢谢

牵着你的手s74u96

孕期买的森草堂的护肤品。也买了彩妆。买来也没怎么用过

葡萄s181a262

这个牌子还可以,不过一般哺乳期还是不要用吧

宁翰麻麻

这个可以问下销售人员,哺乳期的话应该可以用的挺多的

浮誇oo涼心wx

我没用过 哺乳期没画过妆了 如果上班的话没有办法了

婷婷妈咪s69u32

用亲润的放心,娇韵诗的没用过,不知道效果好不好

钰儿妈咪s15u57

哺乳期的话还是用孕产妇专用的化妆保养品会比较好。

旭吖

我哺乳期没有用过口红,气垫用过,你这个牌子没听过

A-汤圆儿o

表示整个孕期除了偶尔补水以外没用过

幸福的孩她娘儿

我当时都是从孕婴店买的,然后都是无刺激的,你可以去孕婴店看看都有。

一一宝宝s18u77

娇韵诗很好啊,超多人用的 很多孕期妈妈都在用,他们去壬辰纹的那个也很好

oo雪儿os358a912

娇韵诗挺贵吧,我没用过,我口红用的mac的,没用过气垫