娇s361a206

胎心监护有不做的吗?

让34周去,现在快35周了还没去呢

小蕊妈妈o二胎

宝妈,还是要定时产检,对你好,对宝宝也好,别犯懒啊

o幸福辣妈o

还是去做吧,这样安全些,孩子正常自己也放心

雷oHoney

胎心监护是孕妈必须要做的一项检查,其实越到后期越要注重,证明胎宝宝在妈妈肚子里面是否安全!

小橙橙爱

可以去做的,孕晚期一个星期要求一次。也可以自己在家数胎动。感觉异常赶快去医院

秋水百合s98u19

宝妈最好还是去做一下吧!反正也不贵就几十块钱。最了踏实点

轩轩麻麻s94u19

当然要做呀,况且月份那么大了,花点钱买点放心吧

夏os87u18

尽量做下胎心监护,也就二十多分钟,我做了两次了

葡萄s181a262

胎监肯定是要做的,看宝宝缺不缺氧,你可以晚几天去,

岚ooOoo小情

宝妈还是要做下胎心监护哦,这个可以看出宝宝在肚子里有没有缺氧。为了宝宝健康,宝妈该做的检查还是要做的。

念念小西瓜

最好还是做一下,我剖之前就是胎心监护不过关剖的,然后吃了胎粑粑

宇儿妈s14u36

我就是没去做,到宝宝发动了才去的,但是平时你要多注意点,一有什么不对劲就要马上去医院了。

初心不变s73u82

你可以这周去做啊,到孕后期不能马虎,听医生的比较好。

AoAoo阳光o薇笑

我整个孕期没做,最后住院的时候才做,胎动是有规律的,你也可以自己在家监测胎动,只要你觉得胎动没问题,个人觉得也可以不做。不过还是做做自己放心