os753a756

宝宝大便一直都是黄色滴带白色小颗粒,正常吗,混合喂养,有时一天次,两天一次

辣妈670408

可能是消化功能不好。肠胃的问题。你可以给宝宝顺时针揉揉肚子。

我吖o霆宝

消化不良才会这样的,只要宝宝一切正常就没多大问题!

盼兮s89u84

是金黄色带奶绊子就是属于正常的,我孩子也是这样的

秋水百合s98u19

宝宝可能有点消化不良,吃点妈咪爱什么的调一下,混合喂养的也正常

AA追忆成殤

应该是消化不良吧,如果能吃能睡能玩,精神好,一般没什么的,如果严重就得看医生了

家有淘气宝s96u41

大便次数正常,但是便便不太正常,正常的是金黄色,无颗粒,

誰洅議

去母婴店买益生菌给宝宝吃调理肠胃的

萱草无忧oooooo

你说的白色小颗粒估计是奶瓣,混合喂养的也是有这种情况的

娜娜家有二宝

没问题吧,应该是正常的,可能宝宝消化不好,不是大问题

A-汤圆儿o

正常吧。这么晓得孩子发育不完全。消化消化吸收不了

幸福的孩她娘儿

是不是白色的奶瓣?还是没有消化好呀?可以给孩子适当的调整一下。

辣妈672655s23u76

只要宝宝不拉水样大便都是正常的,那是没有消化完的奶瓣

唯爱小萌宝

不正常的,你把奶粉停掉试一下,有可能是奶粉不吸收

杨雨晴妈妈

有点消化不良,可能跟肠胃有点关系,可以贴点丁桂尔奇贴先看看

萬斤欠宀于o

白色的颗粒就是奶瓣,表现是消化不良,因为宝宝肠胃没发育好

宇儿妈s14u36

有的时候会出现这种情况,可能有点消化不良,适当的喂一些妈咪爱给宝宝喝调理一下肠胃。