我爱斐o嘉宝贝

身体没恢复好

剖腹产42天后复查阴超,显示子宫没恢复好,可能还有残留物。大概7mm不知道怎么办?有相同情况的吗?肚子也还大。

o筱钕紫o

我们那里都不查这个,只查盆底肌,说白了就是想要你做治疗。

我吖o霆宝

医生怎么说咯,听医生的,在这里问也没人懂,自己的身体自己爱,该怎样就怎样

月亮是我啃弯的xy

我当时查着也有宫腔积液,医生给开的益母草颗粒喝的,就排出来了。

盼兮s89u84

还没有去复查呢,打算星期一去复查的

o幸福辣妈o

问问医生吧,看看医生怎么说,听医生的吧

小橙橙爱

恶露排干净了吗?月子期间要特别注意点。促进子宫恢复最好的办法就是母乳。

小芳s978a418

让医院开点清楚残留物的药,抛腹产子宫恢复需要一个漫长的过程

AA追忆成殤

一般情况下是没什么的,可以让医生给你开点药吃吃,没事的,不要太担心了

葡萄s181a262

医生怎么说,听医生的,肚子大事正常的,刚生完宝宝肚子都还有四五个月那么大

岚ooOoo小情

可以咨询医生,医生会根据你的症状,对症下药的。

宇儿妈s14u36

只要医生说没什么问题,应该就没事啊,如果有问题他应该会开一些药给你吃吧,多注意休息,不要太劳累了。

小月亮s40u77

医生怎么说,一般医生都会跟你说的,看怎么处理

初心不变s73u82

我产后没去复查,我现在五个多月了,肚子还是很大,而且我饭量也大。

晞宝宝s27u18

可以去医院检查看看,咨询一下医生比较好

朵伊妈妈s69u65

我生孩子八个月了,还没去照过,一直不敢去照阴超

CCZs694a398

有些人恢复慢,不过有的医生会建议刮宫清理