长艳s592a447

产后无奶怎么办

顺产第二天无奶水也不涨,有没有好的解决办法,让宝宝吸了一滴也没有

辣妈670408

喝多点温开水,喝多点汤。按摸一下乳房。没奶水也照给宝宝吸。这样就会有了。

小蕊妈妈o二胎

一点清水也没有吗?宝妈你顺产饮食上可以多喝清淡的汤汤水水,让宝宝勤吸允,下奶药王不留行片,下奶汤,丝瓜排骨汤,红糖煮豆腐,蔬菜汤,木瓜煮牛奶

我吖o霆宝

应该没那么快下来吧,实在是不行的话可惜找通乳师,他们比较专业

欣欣o安安

我顺产花了三天才有奶水,多喝点汤

o幸福辣妈o

去医院看看或找专业的按摩师给按摩按摩,或吃中药调理

雷oHoney

坚持一个原则多吸刺激奶头,产奶,一个星期后可以适当喝点产奶汤

李诺麻麻

可以熬点鲫鱼汤,排骨汤,总之多喝点汤汤之类的,外加热敷按摩

小橙橙爱

鲫鱼汤一天一条,奶多到宝宝吃不完。特别下奶的,宝妈可以试试

幸福一生s46u67

第二天顺产,奶水不多很正常。让宝宝多吸吸,没有奶也让宝宝吸,吸吸吸吸就会有的,那时候我也没有,医生就说让宝宝多吸吸,也可以多喝一些汤。

一个人s41u50

你有没有用手挤下试试看,有的话用吸奶器吸下,通了就会有奶水了

轩轩麻麻s94u19

可能有的宝宝没有带粮食下来吧,宝妈多吃点汤汤水水看看是否有效果

辣妈633852s212a727

宝妈没有母乳可能是乳腺不通,可以适当的按摩一下,宝宝可以喝点配方奶粉。

夏os87u18

找专业的开奶师试试,多吃鸡汤鱼汤呢

葡萄s181a262

没有也要让宝宝吸,而且要揉奶,喝鲫鱼汤

AA追忆成殤

一般生产后三天才有奶水,不要着急慢慢来,如果实在没奶水可以加奶粉的

岚ooOoo小情

让宝宝多吸,宝妈多喝点汤,按摩乳房。

嘟麻s45u36

让宝宝多吸,这样奶水会下来得快点,或者找专业通乳师按摩一下

初心不变s73u82

大部分人都是产后第三天才有奶水的,这两天可以多喝小米稀饭。