您可爱的小祖宗

请问孕酮偏低是什么原因?是孕妈的原因还是什么?

什么原因呢??

我吖o霆宝

可能是孕妈自身原因,我二宝的时候刚开始不知道怀孕,坐了长途车后来孕酮就很低,卧床休息几天就又上去了

盼兮s89u84

这个原因只有医生能够比较专业性的回答你了

月亮是我啃弯的xy

是自己的身体原因,尤其是多次流产的宝妈,再次怀孕很容易孕酮低,一定要及时补充黄体酮。

雷oHoney

是孕妈的原因呢,有好几种可能1黄体功能不齐全,卵巢黄体发育不全。2可能受过创伤包括做手术(比如流产,宫外孕,早产,等等)。3肾上腺甲妆腺功能失调,只要是会影响到卵巢功能导致排卵受到影响,都会影响到孕酮低

小橙橙爱

孕妈查过甲功吗?我也是怀孕孕酮低吃了保胎药。查出来有甲减就赶快吃药了

小芳s978a418

可能是产生孕酮的 相关细胞数目减少或者功能异常造成的

辣妈633852s212a727

孕酮偏低应该是和孕妈妈身体的内分泌水平不足有一定的关系了。

牵着你的手s74u96

这个跟怀孕有关系。去医院拿点补孕酮的一星期左右就好了

AA追忆成殤

孕酮太低应该是妈妈的身体的原因,没关系的,可以补孕酮的

夏os87u18

孕酮低容易流产,现在好多都低,我刚怀孕也是有点见红,打了一周的黄体酮好了,宝宝很健康

岚ooOoo小情

每个宝妈体质不一样,这个还是要去医院检查,问下医生。

朵伊妈妈s69u65

孕酮是由卵巢黄体分泌的一种天然孕激素,孕酮在正常范围可维持正常妊娠。孕酮低的主要原因是胎儿发育异常,如果怀孕三个月以内做b超发现胎心胎芽发育正常,孕酮低可以适当补充黄体酮,或者暂时观察,如果胎儿发育异常,单纯补充黄体酮,对于发育异常胎儿无治疗效果

萱草无忧oooooo

这个不好说的,孕酮偏低就得吃保胎药和打黄体酮的针了

娜娜家有二宝

是孕妇本身体质不太好吧,我妹妹孕酮低,一直保胎,现在宝宝3岁,特别健康可爱

A-汤圆儿o

不知道呢。个人身体原因吧?这个问题不大打孕酮就好

奶航and奶溪

孕酮过低是胎儿不稳定,所以宝妈应该多注意,孕酮要在正常范围内