盼兮s89u84

当然能吃葡萄啊,怎么会说不能吃啊?不都说怀孕要多吃葡萄吗

雷oHoney

可以吃的呀,多吃蔬菜水果哦对胎宝宝和孕妈都有好处!

航航麻麻s33u92

为什么不能吃葡萄?我怀孕的时候每天吃几颗,宝宝眼仁大的多

o幸福辣妈o

可以啊,吃一些水果没事,尽量别吃多几天

李诺麻麻

可以吃呀,吃葡萄还保胎呢,水果肯定能吃啊

秋水百合s98u19

怎么不能吃葡萄呢?这是什么问题,水果,又不是药当然能吃了

一个人s41u50

吃葡萄对宝宝好,都说吃葡萄宝宝眼睛大

kitelee77

在孕早期妈妈可以通过自己的饮食习惯,只要做到不吃一些容易导致滑胎的食物就没有问题。

爱家s131a163

可以吃的。别吃太多就是了。这什么逻辑?没事宝妈。可以吃

轩轩麻麻s94u19

可以吃呀,吃葡萄很好的咧,到时宝宝的眼睛很漂亮的

牵着你的手s74u96

可以吃呀。前期要少吃点。都说孕期吃葡萄生下来的宝宝眼睛大呢

浮誇oo涼心wx

可以啊 怎么不能吃葡萄啊 山楂 和螃蟹不能 吃 龙眼 和桂圆少吃 上火 多吃核桃 其他还是去网上查查

AA追忆成殤

不都说吃葡萄宝宝眼睛长得漂亮吗,哈哈,我家是吃葡萄干的眼睛,孕期可以吃葡萄的,我一直都在吃,但是葡萄太甜不要吃太多,如果有妊娠高血糖最好是不吃,只要身体正常可以随便吃

夏os87u18

为啥不可以吃?我就没停过,如果血糖高的花建议别吃,比较甜

葡萄s181a262

可以吃葡萄阿,整个孕期都可以吃葡萄的,多吃葡萄好

岚ooOoo小情

可以啊,水果可以吃的。不要吃太多反季水果

嘟麻s45u36

肯定能吃啊,不是很多人说吃葡萄,宝宝的眼睛会长得又大又圆吗?