岛未晴o心未眠

今天顺产第十天!恶露没有了算正常吗?下面还有点痒!

天佑聪o

正常,保持清洁干燥就不痒了。

小芳s978a418

算正常吧!下面痒多注意卫生,多洗洗

誰洅議

正常,有些人会来恶露多点,有些少,痒的话可能是炎症

旭吖

恶露排的挺快的啊,买点洗剂每天清洗

A-汤圆儿o

那么快啊。应该不会吧。恢复的太好了还是气血不足啊

奶航and奶溪

算正常,痒就不正常了,怕有炎症,看看

小爱晴晴958

正常,但是还会有点,可能会少,痒如果没有侧切,那么就要考虑妇科炎症

玲妹妹s391a821

这不一定,可能断断续续会来一些,下面痒,建议要清洁干净!

二胎妈妈s42u54

太早没了吧!吃点热的东西排出来,多喝红糖水。

乌拉s47u52

正常,不过恶露很容易反反复复的,不一定已经没有了

思琪宝宝s92u47

正常的,过段时间应该还会有,我那时候也是,停了一个星期又有了

只怪我太优秀

真的有点好早啊。我一胎生产是20多天,二路才没有了。

o筱钕紫o

应该正常的吧,羡慕你们这么少的。我都是一个月呢。痒的话可能天气太热,捂的吧,多洗洗。