瑞宝贝s582a169

怀孕八个多月了,早上蹲下洗衣服感觉地下有种扎的感觉

我家有个桐宝宝s341a854

:L还要蹲下来洗衣服吗?孕妈注意哦,晚期用腹压多可引起胎膜早破,尽量在平腰处洗吧

小芳s978a418

有时孩子准备入盆,有种下坠感,还有种刺痛感

家有儿女s87u83

怀孕八个月了还能蹲下吗?别蹲了,我是蹲不下了

誰洅議

八个月了就不应该蹲下来洗衣服了,放在凳子上高一点洗

辣妈672655s23u76

这么大的月份最好还是不要蹲着洗衣服可以拿个小凳子坐着洗

小爱晴晴958

少蹲,避免提早入盆,早产的可能!弯腰,大便都不能太用力

亲爱的路人o

都 八个月了,还是不要蹲着洗了,会压着宝宝,放洗衣机里洗吧。

小清新s170a230

孕晚期最好不要蹲,以免伤到宝宝,洗衣服可以做凳子

乌拉s47u52

都怀孕八个多月了还能蹲的下来,好厉害

小橙橙爱

孕晚期要多注意,不要挤压到肚子。可以坐在凳子上洗衣服

旭吖

怀孕到晚期的时候一定注意,不要太蹲着

晞宝宝s27u18

孕八个月了尽量不要经常蹲着洗衣服,可以让你老公洗衣服

只怪我太优秀

月份这么大了,尽量少蹲,防止破水。平时还是要注意一点的

进进s88u23

月份大了不能蹲下的,要多注意一点。

昵称阳光

不要再蹲下了,因为现在已经八个多月了,可以拿洗衣机洗。

辣妈带带我

可以搬张小板凳坐着洗或是搬到高一点的地方站着洗啊。不要长时间的蹲着,特别是如果感觉到这个姿势宝宝会在肚子里动得比较厉害的话,就说明是压到宝宝让他感觉到不舒服了。

Sky灬醉梦803qe

八个月了就不应该蹲下来洗衣服了,放在凳子上高一点洗