辣妈836302

是要生了吗?

小腹站起来有掉掉的小闷痛是要生了吗?

秋水百合s98u19

宝妈还有其它的疼的感觉吗,例如有一点点的见红,腰疼这些。没有的会还没到生的时候

小芳s978a418

有时孩子入盆也有这感觉,预产期到了就要多注意,有时会出现假性宫缩,如果伴有规律性的疼痛,就要快生了

月亮是我啃弯的xy

应该不是要生,如果要生之前就会有很规律的阵痛,可以看着点时间,隔一段时间就疼,有规律后要生了。

爱家s131a163

有规律的疼痛。频繁的。就是宫缩。就要去医院了宝妈

轩轩麻麻s94u19

应该不是吧,每个人要生的反应不一样,我开始要生的时候肚子有一点点痛,后面就是很规律的痛了

赠人玫瑰s89u64

每个人的体质不同,各种快生宝宝的症状也不是特别相同。但是一样的是宝宝快出生时有下坠的感觉,就想去厕所

葡萄s181a262

应该不是,肚子有点不舒服应该是因为肚子大了,要生了一般都是见红破水阵痛

夏os87u18

如果有下坠感,连续性的阵痛就赶紧去医院

岚ooOoo小情

孕晚期会有假性宫缩,如果宫缩有规律,有下坠感,或者见红,应该是快生了,可以提前去医院。

宇儿妈s14u36

如果到了孕后期来了,有节奏的痛情况,就要马上去医院看看。

钰儿妈咪s15u57

站起来有掉掉的小闷痛,应该是宝贝有下坠的感觉,可能是入盆了。

萱草无忧oooooo

你看看宫缩是否频繁且是有规律的一阵一阵的就是要生了

勿忘初心s48u20

宝妈多注意宝宝在身体里的变化,有什么不适早点到医院。

我吖o霆宝

看情况,如果只是一点点过后又没事了。那就不是,如果陆陆续续这样子,而且越来越频繁就得注意了

旭吖

如果你感到一阵一阵的肚皮发紧,就是快要生了

家有儿女s87u83

嗯嗯腰有没有腰酸的感觉,肚子下坠着疼就快生了啊