辣妈699886s787a214

有没有血糖在临界值的孕妈?稍微偏高,你们的胎儿偏大吗?能顺产吗?

天天这不吃那不吃的,就是为了控制血糖,没想到还是偏高[哭]

小芳s978a418

稍微偏高一点应该没啥事,多注意一下。别吃含糖量高的食物,不然胎儿会偏大,不容易顺产

kitelee77

如果糖筛出现了高血糖的迹象,建议最好是通过饮食结构的调整来改善。胎儿偏大或者是偏小两周都在正常的范围,不要太紧张。

葡萄s181a262

我没怎么控制,没办法,刚好喜欢吃的都是甜的

岚ooOoo小情

还是要稍微控制下哦,血糖高,宝宝会偏大,不好顺产。

小蕊妈妈o二胎

控制血糖,控制体重!吃粗粮,水果吃黄瓜西红柿,别的水果尽量控制,纯牛奶,苏打饼干加餐,少食多餐

AoAoo阳光o薇笑

孕晚期少吃糖分高的食物,胎儿既然偏大,建议刨腹产,以免顺产不行再刨,使自己受两次罪。

钰儿妈咪s15u57

血糖偏高不是很多的话,一般没有多大关系,如果是偏高值比较高的话,顺产还是比较危险性的。

我吖o霆宝

这种事谁都不好说,只能听医生建议,毕竟这事可大可小

A-汤圆儿o

呵呵呵呵。我那时候就血糖高。控制了控制不住最后没管了。生下来8斤2两

小爱晴晴958

我儿子7.4斤,但是臀位,选择了剖,不然太遭罪了!

一一宝宝s18u77

不要吃面粉,米饭,淀粉重的东西,还是很容易控制下来的,可以吃红米黑米饭,荞麦都是降血糖的,

唯爱小萌宝

我怀二宝的时候也是血糖偏高,也懒得忌嘴,最后顺产的,8斤多

静默s102a124

血糖不高,胎儿也大的,报道,顺产不光看宝宝大不大

浮誇oo涼心wx

没办法啊 我家老大那会也血糖高 都控制受不了了 我家当时生的时候是八斤多 好不容易生下来 最好控制住了 生的时候太遭罪了

兔子s654

我血糖高,孩子一直偏大,查的有8斤多,生出来7斤不到,孩子个头高

毛毛妈妈s928a786

血糖高不影响顺产吧,血压高会不让顺产,我的孩子七斤六两是顺的,我一个病房的八斤六两也是顺的,不过她是二胎

瀞児s26u46

我偏高一点点,也没怎么控制,宝宝八斤多

童童的妈s425a897

当时我的这个检查结果都是挺正常的。所以不清楚你的情况,不过希望你能够顺产。