萌呆淑女s303a909

有宝宝白天睡觉老惊醒的吗?

我家宝宝白天睡觉总是被吓得双手抱头,今天他爸爸在厨房拍姜,宝宝直接被吓哭了起来。

kitelee77

在睡觉的过程中容易出现惊跳反射,主要是由于宝宝的神经发育还不完善的关系,建议在这种情况下可以给于适当的安抚,当然如果是缺钙的话要适当的补充维生素ad

轩轩麻麻s94u19

可能是受惊吓了吧,宝妈我这边孩子受惊吓了,晚上去外面叫几声宝宝的名字

赠人玫瑰s89u64

是不是宝宝特别没安全感,容易惊吓到。是不是心惊到了

岚ooOoo小情

宝宝刚开始睡觉很容易受惊吓,慢慢长大会好点的。宝宝受惊吓时要及时安抚下哦。

葡萄s181a262

可能是声音太吵了,宝宝就容易惊醒,睡不踏实,要多安抚宝宝

初心不变s73u82

很正常,可以给宝宝把鱼肝油补上,让宝宝多晒太阳。

宁翰麻麻

这个是很正常的,宝宝听到太大的声响会被直接吓哭的

宇儿妈s14u36

所以说小孩子睡觉的时候一定要安静,平时不能弄的声音太大了,因为这个时候的宝宝比较敏感,然后容易被吓到也很正常,反正就是要多注意点。

小月亮s40u77

我家宝宝小时候也是这样,晚上老是惊醒了哭

婷婷妈咪s69u32

宝宝小缺乏安全感,拍拍屁股就好了,还能接着睡呢

岳岳s646a384

小婴儿都是容易被吓醒,正常,是婴儿的惊跳反射

钰儿妈咪s15u57

宝贝容易被声音惊吓到的话,这个最好还是多安抚宝贝,适当给宝贝补充点钙质比较好。

勿忘初心s48u20

可能是宝宝在白天的时候受到惊吓。宝妈多安慰一下。

萱草无忧oooooo

正常啊,我宝宝也是这样的,只要声音大一点就吓的一颤,双手举起来

我吖o霆宝

宝宝还小,一点动静都能吓醒,大人要注意点,别弄得太大声

詩語妈妈

我们那有个偏方,说是弄块铁放在小孩头的下面,被子下面,一小块就行,说是练胆子,我之前宝宝也是老是被吓哭,我也试了一下

娜娜家有二宝

是不是宝宝胆子有点小呢!可以多带宝宝去公共场所待一下