往事随风s51u18

85天的宝宝感冒了,怎么办?

85天的宝宝感冒了,鼻塞,哄哄响,咳嗽怎么办啊?

月亮是我啃弯的xy

宝宝还太小,虽然是不建议吃药的,但是宝宝如果病情比较严重还是要及时就医,不然耽误了病情容易发展成肺炎。

kitelee77

不到100天的小宝宝,如果感冒的话最好是在医生的指导下吃药,不要擅自用药,这样可能会对宝宝的身体发育造成不良的影响。

轩轩麻麻s94u19

宝妈最好带孩子去看看,我家宝宝4个多月感冒开始没管他,后面就直接肺炎了

赠人玫瑰s89u64

给宝宝多喝点白开水,喝点感冒颗粒,消炎药,黄那敏

辣妈633852s212a727

宝宝感冒的时候是需要多给宝宝喝水的,还可以使用吸鼻器把宝宝的鼻涕吸掉。

家有儿女s87u83

怎么这么小的宝宝就感冒了呢?受凉了吧?如果是受凉母乳喂养妈妈喝点姜汤会好

岚ooOoo小情

宝宝太小了,感冒了还是去医院看下比较好,对症下药。

葡萄s181a262

小宝宝感冒发烧都不要拖,去医院看看,小孩子拖不得

初心不变s73u82

可以给宝宝吃点感冒药和治咳嗽的药,多喝水,鼻塞的话可以用温毛巾敷一下。

宁翰麻麻

一般宝宝太小的话是不建议吃药的,可以先买点冲剂喝下,不行的话再去医院看看

宇儿妈s14u36

只要不是很严重,没事的,我家宝宝一个月的时候都老是你说的这种情况,也有点咳嗽,后面也没有管他就好了,母乳喂养妈妈饮食多以清淡为主,多喝点温开水。

小月亮s40u77

宝宝感冒了最好去医院看看,让医生开点感冒药

婷婷妈咪s69u32

这么小宝宝肯定去医院看了,在这里问也解决不了问题啊

岳岳s646a384

该去医院看看,自己不能瞎吃药,别耽误了

钰儿妈咪s15u57

快三个月的宝贝,感冒的话如果是轻微的话,可以多喝点水,多注意看一下,缓解宝贝的鼻塞,如果有加重情况,还是到医院看一下,因为宝贝比较小。

誰洅議

你可以带小孩去医院检查看看啊,买药来吃也可以

彤彤妈妈s75u15

太小了很容易肺炎的,去医院看看比较好,别拖严重了

我吖o霆宝

这么小的孩子,千万的注意,别拖,赶紧去医院