馨馨s150a689

脾胃虚弱怎么办,还气血不足睡不好大脑供血不足

有调理好的宝妈吗,,,,。

kitelee77

怀孕期间妈妈很容易会产生气血不足的现象,所以最好是通过食疗来改善,不到万不得已不要吃药。

赠人玫瑰s89u64

脾胃虚弱多吃点健脾胃的食物,喝点脾 胃 舒一类的产品,脾胃好了在慢慢调理气血

家有儿女s87u83

脾胃弱吸收就不好,容易气血不足,找个好的中医先调脾胃

葡萄s181a262

我也是,没补,哈哈,不知道怎么补,我也是气血不足

初心不变s73u82

我吃的补气血两虚的药,可以去中医哪里问一下。

宁翰麻麻

这个是因人而异的,宝妈可以去看看老中医调理一下

紫彤细雨s334a396

建议是吃中药调理,不过你这情况应该调理起来时间要很长

o筱钕紫o

我应该也是这种情况,睡不好,容易累,连话都懒得说,脾气还特火爆。

旭吖

你可以去找一下中医吃中药调理一下,慢慢调理

oo雪儿os358a912

我也是一样,我还是肾阳虚,婆家侄子给我开了药,我忘吃了

唯爱小萌宝

我觉得熏蒸的效果很不错,我是好的差不多了

SHENGoMAoMA

有啊!我都是去年吃了好多中药,今年好多了!你也可以找一个好中医看看

静默s102a124

中医可以去调理的,我也是肠胃不好,宝宝生了,断奶了就好好保养自己身体

我吖o霆宝

我也是气血不足,总是头晕,挺烦人的,只能慢慢调理了

宇馨s48u45

我现在比较相信中医,中医也是博大精深的,建议你吃中药调理调理好了,我爸去年吃饭不怎么样,脸色也不好,他心脏也不太好,人走路也没劲就吃了好多中药给调理好了,吃的药管用他每次吃完药就去抓直到号脉说老了现在人精神多了

乡下人s61u18

个人建议,这样情况多吃点黄鳝粥补补对你有帮助

果果麻麻s84u73

我也这样,睡眠不好,整天没有精神,头昏,不知道怎么调理

七夕宝妈s44u58

饮食上多注意,不要吃太多油腻的食物,多吃补气血的食物。