dans105a712

孕晚期是不是胎动比较少了?

总感觉这几天胎动很少,宝妈们会吗?

辣妈633852s212a727

怀孕晚期的时候胎动确实有可能会减少,尤其是胎位入盆以后更明显。

牵着你的手s74u96

是的。孕晚期胎动明显的减少。因为宝宝大了。肚子里面的空间小了。宝宝活动不开了胎动就会减少

爱家s131a163

孕晚期胎动减少正常哦。快生了会更明显

睿睿妈s230

是的,因为孕后期宝宝大了,肚子里的空间小了,所以胎动比较少了

岚ooOoo小情

正常的,孕晚期宝宝空间少了,胎动会少。但是也要注意数胎动了,太少了还是要去医院看下哦。

AA追忆成殤

孕晚期胎动应该比较多一点吧,如果感觉不正常不放心就去医院做个胎监

浮誇oo涼心wx

不一定 如果老是这样就没事 如果一会少一会多就得注意了

葡萄s181a262

就是,我也是孕晚期,胎动都挺少的,动得呢不厉害

夏os87u18

我的感觉折腾的更欢,只要一动就能感觉到,有可能肚子装不下她了

初心不变s73u82

是的,孕后期胎动会减少,宝妈坚持每天记录胎动。

宁翰麻麻

肯定会比之前少的,因为空间小了,宝宝活动力度就小了

念念小西瓜

看个人吧,我自从有了胎动到生都很频繁

嘟麻s45u36

会的,宝宝越来越大,子宫还是那么大,没有多余的空间供他活动

宇儿妈s14u36

那个时候感觉到胎动比较少,只要一个小时在3~5次之间就属于正常的。

小月亮s40u77

孕晚期是胎动比较少,宝宝大了活动地方少了

晞宝宝s27u18

是的,孕晚期没有孕中期动的这么欢,按时产检

爱家s131a163

是的。孕晚期胎动确实会减少哦。尤其快生的时候

成成宝贝s92u92

羊水少这几天胎动少了,不知道是不是以为羊水少的原因好担心,,