心跳宝贝

女儿先天性远视弱视加散光,除了带眼镜有没有好的治疗

oo念我所念

需要按年龄判断远视的程度,如果有弱视的,需要配戴眼镜并进行弱视训练。

旭吖

你带孩子去医院看能不能通过手术治疗缓解症状

A-汤圆儿o

好像可以手术的。现在的近视眼都们手术矫正

一一宝宝s18u77

弱视可以在8岁前动手术,我妹妹以前就有先天性弱视,去眼科看看,制定一下方案,尽早治疗

乌拉s47u52

这种情况应该可以去做手术激光什么的吧

嘟嘟妈妈s168a132

弱视的话,有可能是小孩小时候打针影响的只能戴眼镜,没有别的好的治疗哦。

小灰灰s762a641

这个到专业的眼科看比较放心吧!现在好多先进的治疗了可以咨询医生看看

夏os87u18

有的有训练孩子的仪器,不过要长期锻炼眼部,不好治疗

彤彤妈妈s75u15

不要看到电子产品,婴幼儿看太多电视了损坏了只能没完没了的配眼镜带眼镜。

爱笑的菇凉s699a229

先天性的好像不能根治,我邻居也是先天性弱视今年18岁了,一直在戴眼镜

婷婷桐桐的妈妈

不知道呀!我家老大才十岁也近视了,唉!孩子真的不好带呀

o绿o

去医院做治疗或者手术可以纠正的,具体去医院咨询

蒙蒙虞s32u98

我感觉这个都是治疗很漫长的一个过程,有的人会治疗好,有的人治疗也不会好。所以坚持吧,也许就有希望。我亲戚家的总是做那个眼康复结果还是戴上眼镜了。

沫沫妈妈s91u48

去北京同仁堂去看看着呢点的孩子带眼镜要带的什么时候