乐--BABY

母乳期八个月了突然发现乳房疼还有硬快这是怎么回事?

群群内衣

需要到医院检查看看是不是乳腺炎,如果是乳腺炎及时治疗。

钰儿妈咪s15u57

突然性的疼痛有硬块,可能是有轻微发炎的症状,这个最好到医院去检查看一下。

旭吖

堵奶了吧,找催乳师给你疏通下乳房,看能不能缓解

A-汤圆儿o

是涨奶吗。或者是乳腺炎。去给医生看看

一一宝宝s18u77

应该是堵奶了,去医院拿曼吉磁贴 贴一下,再开点通乳的药就好了

oo雪儿os358a912

挤奶了吧,是不是摸着还有发热的感觉,赶紧用热毛巾敷敷,让孩子逮那个使劲吃,

小晖晖s59u53

最好还是上医院查一查,到底是什么问题

小橙橙爱

可能乳腺有堵塞了,用热毛巾敷下,看能不能把堵塞的乳汁挤出来。不能就要去医院了。时间长害怕会乳腺炎

只怪我太优秀

是不是时间长了没吃,然后奶胀了呢?我的如果时间长了不吃会有一点点。

a瑶瑶她妈

是不是奶堵了呀?是不是生气发火了呢?

小清新s170a230

积奶了吧,找催乳师给按摩一下,或者去乳腺科看一下

小美美眉

是不是挤奶了,这个情况应该是挤奶,我也有过,去检查过没问题,多吸吸奶就好了

小竹熊

是不是拘奶了,有时睡觉压到或者宝宝吃不完,乳腺都有可能堵的